Рассмотрено Для Valeri_Jimenez, официальная ретрансляция ответ от ГА Johnathan Wendel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitsuyaki_Tsukishima

✪ Консультант по SAMP Mobile ✪
Пользователь
Реакции
662
Баллы
190
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник / номер аккаунта:
Mitsuyaki_Tsukishima / 1210666
Ayoumy_Tsukishima / 1713097

2) Ник администратора:
Valeri_Jimenez
он же мне известный из дружественной фамы
Santijago_Darkwood
3) Суть жалобы:
БАН на 30 за то что имею мульта и пользуюсь им и приобретаю имущества.
Хотя на то у меня есть разрешение от ГА - https://forum.diamondrp.ru/members/johnathan-wendel.6104/

Самое интересное, что многие администраторы об этом знают.
Только доблестный друг этого не знает.
ВК и ДС на что?
Решил отличится?
Но спасибо за официоз, будем знать.

4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени:
14.09.2023 21:20
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки):
sa-mp-698.png
jKkIF33pWX8.jpg
CHKrnpBHupI.jpg
raJkUOTa4BA.jpg
O9_O0JHnpr0.jpg
xBAG9xJM6Jg.jpg
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова:
ДА

Вложения

• xBAG9xJM6Jg.jpg
    xBAG9xJM6Jg.jpg
    275.2 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Mitsuyaki_Tsukishima

Пользователь
Реакции
662
Баллы
190
Сервер
Trilliant
sa-mp-155.png
Я еще думал, писать ли мне это ЖБ или нет,
как бы терять на тухлых серваках особо нечего.
Но если уж начал, то довожу дела до конца.
И по скольку я буду прав, с тебя "Друг"
возращение моих персонажей

Mitsuyaki_Tsukishima / 1210666
в СМИ LS [6] ранг
Ayoumy_Tsukishima / 1713097
в ЛЦ [7] ранг
как было.
И меня не интересует как ты меня туда вернешь.
Твоя задача выполнить.

Ломать не строить!

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
21,245
Баллы
448
Доброго времени суток.
Вопросов касательно имущества нет.
Док-вы передам старшим, ожидайте их ответа.

UPD: Не стоит так бурно реагировать, как минимум стоит обратить внимание на причину бана "До выяснения", если всё в порядке, вас разбанят, если нет, то не разбанят.
К тому же, вы сами виноваты, вместо того чтобы ответить на мой вопрос, вы решили сразу сказать что у вас есть разрешение ГА, увы на слово я в это поверить не могу, более того вы сами же ещё добавили и то что у вас имущество есть на обоих аккаунтах, но с имуществом разобрались.

Mitsuyaki_Tsukishima

Пользователь
Реакции
662
Баллы
190
Сервер
Trilliant
Доброго времени суток.

Для тебя же информация,
что я с 2-х аккаунтов давно играю.
Всем известно из-за кого забор наростили.
Ты в то время тоже был.
Что вдруг сейчас решил «Поднасрать»?

Понять твою логику не могу...
Чем я тебе помешал?

Mitsuyaki_Tsukishima

Пользователь
Реакции
662
Баллы
190
Сервер
Trilliant
Доброго времени суток.

UPD: Не стоит так бурно реагировать, как минимум стоит обратить внимание на причину бана "До выяснения", если всё в порядке, вас разбанят, если нет, то не разбанят.
К тому же, вы сами виноваты, вместо того чтобы ответить на мой вопрос, вы решили сразу сказать что у вас есть разрешение ГА, увы на слово я в это поверить не могу, более того вы сами же ещё добавили и то что у вас имущество есть на обоих аккаунтах, но с имуществом разобрались.
Чат лог.png
Поскольку UPD ты дописал позже, а не написал новым сообщением, может быть чтобы я потом не увидел, я отвечу:
Ты не как другой игрок, тоже знаешь, что бан снимает игроков с гос организаций, заранее подумать слабо было?
В этих организациях нет лидера, вернуть меня не представится возможным пока не появится лидер. Мне накой такой расклад?
И что в моем ответе не так?
Я сказал как есть, у меня есть на то разрешение от ГА, я как еще должен был ответить?
Я что то на форуме и в правилах игры не видел шаблоны, как надо отвечать на вопросы администрации при возникновении каких либо ситуаций...
Я дал четкий ответ..
А вот ты, как младший администратор, пережде чем банить, еще должен был как минимум спросить старших администраторов, действительно ли то что я говорю, учитыватя что я давно так играю..

При том старшие администраторы там тоже были.

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
21,245
Баллы
448
Посмотреть вложение 2022584
Поскольку UPD ты дописал позже, а не написал новым сообщением, может быть чтобы я потом не увидел, я отвечу:
Ты не как другой игрок, тоже знаешь, что бан снимает игроков с гос организаций, заранее подумать слабо было?
В этих организациях нет лидера, вернуть меня не представится возможным пока не появится лидер. Мне накой такой расклад?
И что в моем ответе не так?
Я сказал как есть, у меня есть на то разрешение от ГА, я как еще должен был ответить?
Я что то на форуме и в правилах игры не видел шаблоны, как надо отвечать на вопросы администрации при возникновении каких либо ситуаций...
Я дал четкий ответ..
А вот ты, как младший администратор, пережде чем банить, еще должен был как минимум спросить старших администраторов, действительно ли то что я говорю, учитыватя что я давно так играю..

При том старшие администраторы там тоже были.
Я задал конкретный вопрос, на который вы не соизволили ответить, а решили сразу сказать что у вас имеется разрешение, ответь вы для начала на поставленный вопрос и лишь потом добавили бы что у вас имеется разрешение от ГА, исход мог быть иным, возможно даже всё решилось бы без блокировки аккаунтов, но вы избрали иной путь, ну дело ваше конечно.
Касательно организаций, я в курсе, но это мало что меняет если честно.
Вопрос возвращения в орг, решается через старших если некому вернуть, а так же вы сами можете занять лидерский пост, хотя бы не просто так AFK без ESC стоять будете. =)
Я ведь не спрашивал, дозволено или нет, я задал другой вопрос....
Ответ дал ранее, стоило для начала на мой вопрос ответить и лишь потом добавить что у вас имеется разрешение....
Я задал четкий вопрос.
Я не младший администратор, вам бы внимательнее быть. Ну, а причем тут другие администраторы? Я же вам написал, предоставите доказательства ваших слов в ЖБ, это ведь не проблема. =)
Ожидайте ответа старших....

Mitsuyaki_Tsukishima

Пользователь
Реакции
662
Баллы
190
Сервер
Trilliant
Я задал конкретный вопрос, на который вы не соизволили ответить, а решили сразу сказать что у вас имеется разрешение, ответь вы для начала на поставленный вопрос и лишь потом добавили бы что у вас имеется разрешение от ГА, исход мог быть иным, возможно даже всё решилось бы без блокировки аккаунтов, но вы избрали иной путь, ну дело ваше конечно.
Чего ты докопаться до моих ответов?
Все предельно ясно как солнечный день!
Вопрос - Ответ
Значит ты так задал вопрос, тебе стоит на будущее задуматься как задавать вопрос игрокам, чтобы получать на него ответ ДА или НЕТ.
А поскольку вопрос был:

Как это вы так сидите?
вполне логично получить ответ:
У меня есть разрешение.
А можно было задать вопрос по другому:
Вы имеете 2 аккаунта?
Да имею 2 аккаунта.

Разницу чувствуешь?
Касательно организаций, я в курсе, но это мало что меняет если честно.
Для тебя это не меняет, для меня как игрока меняет.
Я хоть как ты говоришь сижу Afk not Esc
пускаю свои рекламы и за одно рекламы других игроков.
А с мульта когда нет администраторов могу выдавать лицензию, и если надо и принять в организацию по форуму.
Вопрос возвращения в орг, решается через старших если некому вернуть, а так же вы сами можете занять лидерский пост, хотя бы не просто так AFK без ESC стоять будете. =)
Потому и не занимаю лидерские посты,
1) нет столько времени, чтобы сидеть в игре и выполнять планы, которые никому не нужны.
2) я коплю «Diamond Боксы» для нуждающихся игроков
3) на лидерке сидеть Afk not Esc запрещено, об этом знают все администраторы, а на зам лидера Afk not Esc лояльно.
Я ведь не спрашивал, дозволено или нет, я задал другой вопрос....
Ответ дал ранее, стоило для начала на мой вопрос ответить и лишь потом добавить что у вас имеется разрешение....
Я задал четкий вопрос.
Ответ выше дал.
Я не младший администратор, вам бы внимательнее быть. Ну, а причем тут другие администраторы? Я же вам написал, предоставите доказательства ваших слов в ЖБ, это ведь не проблема. =)
Для тебя нет, а мне ты «Геморрой насыпал»
Подождем...

Aokigahara樹海

Модератор форума
Реакции
21,245
Баллы
448
Давайте всё по порядку....
Все предельно ясно как солнечный день!
Вопрос - Ответ
Значит ты так задал вопрос, тебе стоит на будущее задуматься как задавать вопрос игрокам, чтобы получать на него ответ ДА или НЕТ.
А поскольку вопрос был:

Как это вы так сидите?
вполне логично получить ответ:
У меня есть разрешение.
А можно было задать вопрос по другому:
Вы имеете 2 аккаунта?
Да имею 2 аккаунта.

Разницу чувствуешь?
Да вот нет, не ясно, скорее пасмурно....
Вопрос я задал нормально, то что вы его не поняли, это не значит что я ошибся, ранее подобных проблем не было, с другими игроками. =)
Как раз таки не логичный, перечитайте мой вопрос и ваш ответ. =)
Я и так знаю что вы имеете 2 аккаунта, я это могу узнать и без вас, поэтому в нашем случае смысла задавать вам такой вопрос нету.
А с мульта когда нет администраторов могу выдавать лицензию, и если надо и принять в организацию по форуму.

Потому и не занимаю лидерские посты,
3) на лидерке сидеть Afk not Esc запрещено, об этом знают все администраторы, а на зам лидера Afk not Esc лояльно.
Давайте начнем с того что выдавать лицензии, это не то чтобы работа Администрации, мы выдаем лицензии в связи с отсутствием сотрудников ЛЦ и Мэрий(если говорить о лицензии на рыболовство), а вы получается считаете что если Администрация в сети, то Администраторы за вас сделают ВАШУ работу и выдадут игрокам лицензии, это не так работает....
Старшему составу и Руководящему составу(заместителям и лидерам) организаций, запрещено стоять в AFK без ESC, об этом знают не только администраторы но и игроки.
С чего вы решили что заместителям можно стоять AFK без ESC или на это закрывают глаза, я не понимаю. =)

Продолжать бессмысленный спор я если честно не намерен.
Тему закрою от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху