- Реакции
- 2,294
- Баллы
- 185
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — на рассмотрение Реддингтона
3. Описание случившейся ситуации —
А можно мне так же во всяких обсуждениях участвовать? А то всякие баблы визарды и миды мэи мне пишут, что я злостный оффтопщик и что мне почаще нужно задумываться о том, что и где я пишу. Уже даже перманентные баллы за обычный оффтоп накидывают (пруф). Если же так можно себя вести, то хотелось бы, чтобы мидов мэев и баблов визардов приструнили и запретили им давать мне баллы!
4. Где произошло нарушение Модератором —
5. Доказательства -
2. NickName Модератора — на рассмотрение Реддингтона
3. Описание случившейся ситуации —
А можно мне так же во всяких обсуждениях участвовать? А то всякие баблы визарды и миды мэи мне пишут, что я злостный оффтопщик и что мне почаще нужно задумываться о том, что и где я пишу. Уже даже перманентные баллы за обычный оффтоп накидывают (пруф). Если же так можно себя вести, то хотелось бы, чтобы мидов мэев и баблов визардов приструнили и запретили им давать мне баллы!
4. Где произошло нарушение Модератором —
5. Доказательства -
Рассмотрено - Срочно
1) Ваш ник: mu ha 2) Дата и время выдачи наказания: - 3) Ник администратора: vse 4) Суть жалобы: помогите интегралы развязать, а то мама компьютер заберет и не смогу играть на дрп 5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 6) Ваш...
forum.diamondrp.ru