Рассмотрено Для Главного Администратора ( жб на kalashinio king )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sopranioz_Mackenzie

Пользователь
Реакции
390
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Sopraniwe Mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания: Не нужно
3) Ник администратора:kalashinio king
4) Суть жалобы:
Доброго времени суток,ув Главный Администрато либо зам данного сервера, у меня одна маленькая просьба, которая заключается в том что... Я хотел бы попросить вас что бы запросили док-ва на бан игрока xavier delapen ( 03 . 09 . 20 ) с сегодняшних каптов, дело в том что игрока вроде как взломали и у нас складывается мнение что данный администратор как то об это знал ибо бан прилетел сразу же после 1 фрага от данного игрока, нам просто нужно знать что администратор случайно начал следить за ним а не по своей инициативе.
Мы с осторожностью относимся к таким моментам и лучше их проверять т.к kalashinio king стоял против нас и каптился, теперь стоит на админке и как вы знаете что очень много администраторов снимают за блат, и в том числе мы сняли многих админов за блат на вашем проекте.

Просьба проверить данную ситуацию внимательно и узнать у администратора почему именно за игроком xavier delapen
была слежежка.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): не нужно
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Согласен

Последнее редактирование модератором:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ну давайте проверим, думаю это не станет проблемой.

Kalash ❣ Punk ❤

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Приветствую, передал док-ва главной администрации.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
От администратора нарушений нету, он следил за всеми и наткнулся на этого.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху