Рассмотрено Для ГА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syoss force.

WHATS POPPIN
Пользователь
Реакции
12,133
Баллы
450
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: plugg feat
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы: Принимает опру с читом, тоесть если за1 момент наказать не можете я могу зажать сайлент, или гм или другой чит на 1 момент и меня не забанят что ли?
Обратите внимание на 2:13, в скорости 0.25, как у него неоднократно дергается прицел, будто неудачные флики сильвера))0))0, и такой же момент на 3:58, и он не 1)

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/rudy-robinson.920376/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: plugg feat
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы: Принимает опру с читом, тоесть если за1 момент наказать не можете я могу зажать сайлент, или гм или другой чит на 1 момент и меня не забанят что ли?
Обратите внимание на 2:13, в скорости 0.25, как у него неоднократно дергается прицел, будто неудачные флики сильвера))0))0, и такой же момент на 3:58, и он не 1)

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/rudy-robinson.920376/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Доброго времени суток!

Так как жалоба на ЗГА, то передам тему ГА. Ожидайте.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, на указанных вами таймкодах убедительных доказательств на бан не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху