Рассмотрено Для ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seven_Reih

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Seven Reih
2) Дата и время выдачи наказания: =
3) Ник администратора: Kai Muller
4) Суть жалобы: прошу заменить варн ,я не говорю мол снимите наказание я прошу лишь заменить на КПЗ сколько угодно.
Меня просто взбесила одна ситуация из личной жизни и еще менты которые е**ут тебе мозг постоянно ,мол встал не так,сказал не то,к стене и так далее..Я просто хотел постреляться на ОГ ,НЕ ПО ДМИТЬ просто так ,а постреляться в отведенном специальном месте.Я считаю,что варн это слишком жестко,но это ваше право выбирать наказание.Жду ответа
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):тема
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Seven_Reih

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
А также если вдруг Акежан будет смотреть данную темку хочется задать зачем ты меня топишь брат? Тебе не понравилось,что меня забанили за аим после чего разбанили ,так как я реально играю без софта?Забанил моего софама за то,что он мне 300к скинул xDDDD ты понимаешь,а также отвечаешь в теме не как обычным а предвзято (( мое личное мнение )) ты говорил ,что не любишь блат , нечестность я тебя за это уважаю.Возможно мне это всё кажется и я просто шизойд,но хочется посмотреть ,что ты тогда ответишь на это.Если тебя вдруг обидело,то что когда я написал капсом мол ты клоун тогда прости я был на эмоциях про это имею ввиду

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
В замене отказываем.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху