Рассмотрено ДЛЯ ГА x5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nutella Doriano

Пользователь
Реакции
13
Баллы
2
Сервер
Trilliant
Это бред Сергей жалоба на меня не по форме я правила подачи перечитал
1) Ваш ник:Olegio_Freeman
2) Дата и время выдачи наказания:09.05.2020 21:01
3) Ник администратора:Sergey_Raidow
4) Суть жалобы: Сергей прошу вас просмотреть далобу заново.
Во первых: Жалобу на меня составили не по форме, так-как фрапс был включён после того что я сказал, ибо потделать такой SMS можно за пару минут, люди шарющие в скриптах меня поймут.
Во вторых: Если человек просто напишет **** и любой мат это будет обозначать что он уп/оск родных? я думаю нет!
Ну и в третьих: Я действительно ценю игру на вашем сервере, просто вы должны понимать что такое провокации, данный человек в том числе и его фама, провокационные люди, пытаются как можно сильнее человеку навредить можете проверить по нику на форуме.
Вот жалоба на > меня
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Скрин
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Это бред Сергей жалоба на меня не по форме я правила подачи перечитал
1) Ваш ник:Olegio_Freeman
2) Дата и время выдачи наказания:09.05.2020 21:01
3) Ник администратора:Sergey_Raidow
4) Суть жалобы: Сергей прошу вас просмотреть далобу заново.
Во первых: Жалобу на меня составили не по форме, так-как фрапс был включён после того что я сказал, ибо потделать такой SMS можно за пару минут, люди шарющие в скриптах меня поймут.
Во вторых: Если человек просто напишет **** и любой мат это будет обозначать что он уп/оск родных? я думаю нет!
Ну и в третьих: Я действительно ценю игру на вашем сервере, просто вы должны понимать что такое провокации, данный человек в том числе и его фама, провокационные люди, пытаются как можно сильнее человеку навредить можете проверить по нику на форуме.
Вот жалоба на > меня
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Скрин
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:
Доброго времени суток!

Уже получали ответ от Красных:
https://forum.diamondrp.ru/threads/sergey_raindow-ruby.856547/

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху