Рассмотрено Для ГА, возврат средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☾ Alina Reiner ☽

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Kelly_Walter
2) Дата и время выдачи наказания: 27.05.2020, в 13:28 примерно.
3) Ник администратора: -
4) Суть жалобы:
Меня обманул Pablo_Gambino.
Я приехала на рынок, ко мне подошел Пабло, спросил, есть ли у тебя пицца, я ему дала, потом спросил сколько у меня денег, говорит, давай я тебе по 2000 продам бриллианты, я согласилась, мы подошли к палатке, он выставил сначала цилиндр за 1.778.000(примерно), и потом 20 бриллиантов по 2000, я нажимаю Buy на бриллианты, и он сразу убирает их, я покупаю цилиндр за 1.7кк, он сразу релогнулся, рядом со мной стояли люди(я дам скрин что они тоже говорят, что он кинул меня). Я сразу написала администрации, что мне делать, что бы они ТПхнули меня и его, они сказали сейчас АФК 5 уровни админов, и сказали что бы я написала ГА, то есть вам. И в репорт жалобу на него написала не одна я, а еще люди которые это видели. И этого Пабло забанил администратор Henry_Nordin до выяснений(развод) на 30 дней. Я прошу вас, рассмотрите это всё. Прошу помогите чем нибудь, я недавно начала играть, и такое...
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:

knax3xx

Начальник Генерального штаба
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Сделайте при покупке чего либо на рынке табличку с подтверждением покупки. Я уже 2й раз мисскликаю

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ждите ответ в этой теме (ссылка)

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху