Рассмотрено Для ГА // Следящие СМИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
1) Ваш ник: Richard White
2) Дата и время выдачи наказания: --
3) Ник администратора: Etis Kislovodskii
4) Суть жалобы:

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Будут предоставлены выше.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте)
В админ спойлере тут требуется скрыть только скриншот и не более
От того что Вы были Главным следящим не дает и не должно давать Вам абсолютно никаких привилегий и Вы не вправе были самовольно отменять мое решение в жалобе и банить игрока заново после того как я его разбанил.
"Не нравится им, что я являюсь модератором дискорда" пока Вы уважаемый лидер не начали так скажем превышать свои полномочия я к Вашей "Повышенной роли" по моему никаких претензий не имел.
Как я Вам и говорил ранее мое решение отменить может как минимум только Главный следящий но никак не Вы даже если оно может являться не верным подобное решать будет только Старшая администрация
По поводу бана тоже самое вам говорил: В вашу сторону был оскорбительный текст Вы обиделись игрок остался в бане, а у другого игрока бан снят по причине того что он общался со своим другом так и они друг к другу не имеют претензий для такого я считаю хватает обычного предупреждения что-бы подобное не писали в общем чате Дискорда СМИ, а никак не бан и не Вам повторюсь решать прав я или нет.
Запомните уже наконец что Вы лидер должны следить за своей врученной фракцией и за собой, а остальное оставьте пожалуйста следящим за фракцией. Мы сами вполне можем решить что и как должно происходить в дискорде СМИ
Уберите лишний спойлер там где он не требуется согласно "Основная часть жалоба написана в админ спойлере (т.е. информацию видят только администраторы) [Исключение: Предоставление регистрационный данных или иная личная информация]. "
Ну и ожидайте решения от Старшей администрации

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, про баны в дискорде и каких-либо подобные действия в конференции сказал вам.
Если вы не согласны с решением следящего, в частности с разблокировкой в дискорде, нужно разбираться, а не "@*ник ГСа* я пошёл разбаню". Это не должно так делаться, не нужно игнорировать решения следящих.
Как и говорил, их оспорить никто никогда не запрещал, но игнорировать и "забивать" - недопустимо.
Если есть дополнительные вопросы - можем обсудить их в личных сообщениях.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху