Рассмотрено Для ГА | Sergey Rainbow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernardo Provenzano

❤️
Пользователь
Реакции
160
Баллы
100
1) Ваш ник: Bernardo_Provenzano
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Loganidze Gerrard
4) Суть жалобы: Не принял жалобу по причине: "Ситуация не полная, вы могли спровоцировать игрока ". Открою тебе небольшой секрет "Логанидзе" - люди находящиеся в правоохранительных органах никогда первыми никогда не откроют огонь. Это тебе не гетто где ты живёшь 24/7 и блатишь своих "друзей" подписчиков, который в ЗЗ ДМят по кд. Смысл мне провоцировать если у меня человек стоит в наручниках и в чате видно как я начинаю его обыскивать. Подумай своей головой. Даже если были провокация - что не так, то у человека на фрапсе виден Silent Aim. Пожалуйста перестань блатить своих подписчиков. А к уважаемой Главной администрации обращаюсь с просьбой снять "Логанидзе" с поста Главного следящего за гетто в виду своей некомпетентности и халатному отношения к своей работе, и поставить Cristiano Salieri более опытного администратора. Ну а "Логанидзе" пусть дальше накручивает себе подписчиков на канал и снимает видосики т.к ему это более интересно.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Ссылка на жалобу: https://forum.diamondrp.ru/threads/matteo_mokarty-81899.942788/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Не видно с чего начинается ситуация, поэтому игрока мы не можем наказать, вы могли его спровоцировать.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху