Рассмотрено Для ГА - Sergey Rainbaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo Ardila

Пользователь
Реакции
335
Баллы
0
1) Ваш ник: Riccardo_Ardila
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: -
4) Суть жалобы: Мне должны были вернуть бизнес по *данной жалобе*, но к сожалению мне не успели вернули его, т.к. читер успел выставить его в diamond estate до бана и честный игрок купил его. Прошу компенсировать мне бизнес в игровой валюте равной сумме продажи бизнеса читером, а именно 6кк (док-ва суммы), либо аксессуаром/скином на мой выбор, компенсация обусловлена отсутствием моей вины в утере бизнеса.

Хронология событий: После окончания записи с ловли я сразу же залил жалобу, затем я с рестарта сервера 3 часа искал администратора, чтобы он проверил мою жалобу, после того, как я нашел администратора, который проверил жалобу, я сразу же отписал ГА в дс и предупредил, что бизнес стоит в diamond estate и его может купить честный игрок, я как игрок сделал всё что в моих силах и далее была робота ГА, которую он не успел сделать.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *жалоба со слета*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:
Да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Передал тему Гл. Администратору.
Ожидайте пожалуйста ответ.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, так как он был выставлен почти сразу на продажу у меня не было возможности передать его вам (нет возможности и не успел сделать - разные вещи).
Возможность забрать дома была у него же - дом забрали, с бизнесом увы.
Компенсировать врятли смогу стоимость бизнеса, так как вы по сути ничего не потеряли, а я "рисовать" деньги не умею, да и в сервер они таким путём не заливаются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху