Рассмотрено Для ГА И ЗГА.Жалоба на игроков Mu_Ha и Takumi_Miura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baby_Linea

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Baby_Linea
2. NickName нарушителя: Mu_Ha и Takumi_Miura
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 662316 и 330433
4. Дата и время нарушения (по МСК): 10 августа. Время 1;300
5. Описание ситуации:
Cтоим своей компанией общаемся около рынка никого не трогаем,и приезжает игрок Takumi_Miura просто дает нрп без причины звезды и уезжает,потом приезжает игрок Mu_Ha и убивает,таким образом я в кпз на 60 минут.
Это нормальное поведение фбр руби?
Отдельная просьба посмотреть рег. данные игрока Takumi_Miura ходит информация что это Arcane_Lansalaru(Если это и правда он,таким игрокам не место быть на посту администратора).
Хоть и нет на втором видео пробивки,думаю видео достаточно для наказания,видео разделено но по времения можно понять что все сделано в одно время.
6. Доказательства:
1 часть
2 часть

wannacry.

ditari aut mori
Модератор форума
Реакции
14,257
Баллы
590
Сервер
Ruby
Нацелился на людей - получил звезды оос звезды.
Далее классно закончил фрапс открыл огонь по Takumi_Miura, вот и собственна я тебя убил.

Baby_Linea

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Ruby
На кого нацелился?
У меня после звёзд оружия в руках даже не было,о какой стрельбе речь идёт?
Нормально фрапс посмотри

wannacry.

ditari aut mori
Модератор форума
Реакции
14,257
Баллы
590
Сервер
Ruby
был бы нормальный фрапс а не огрызками посмотрел бы нормально

Baby_Linea

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Ruby
На Фрапсе 1-ой части хорошо видно что,он был закончен в 1:30:52
А 2-ой продолжается в это же время ровно 1:30:52
качество позволяет это заметить

griffith galb. was here

клоака
Пользователь
Реакции
185
Баллы
170
На кого нацелился?
начало первого фрапса, в общественном месте ты мало того стоишь с оружием в открытую, ты ещё и целишься в человека.
поведение можно считать за неролевое, есть какие-либо заметки о вашем персонаже, касательно его психического состояния, которое ему позволяет проворачивать подобное на глазах у кучи людей?

нрп без причины звезды и уезжает,потом приезжает игрок Mu_Ha и убивает
свидетельствует лишь о том, что агент, дабы обезопасить лично себя и окружающих гражданских запросил подмогу, что есть правильное с рп точки зрения решение, думаю таких мелочей объяснять не надо, допетрите.. наверное.
Takumi_Miura ходит информация что это Arcane_Lansalar
владимир владимирович в сампец завалился, вопросы?
.
кстати кроме га и зга для такого громкого случая вопиющей несправедливости и некомпетентности основной правоохранительной структуры сервера, хорошо бы на ковёр вызвать красных, пиарщиков, руководство и кодеров не забыть

Последнее редактирование:

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
приветствую.
вставлю комментарий.
а вам нормально обманывать и обрезать фрапс? Я подъехал просто к рынку, стою, тут пару пуль мне в заднюю часть авто, потом я отъехал, и выдать IC розыск. Вопросы?
Тут всё очевидно, и вы тупо обманываете, это.. ну очень смешно.
и хватит ли у вас совести сказать что я не прав?

Baby_Linea

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Ruby
приветствую.
вставлю комментарий.
а вам нормально обманывать и обрезать фрапс? Я подъехал просто к рынку, стою, тут пару пуль мне в заднюю часть авто, потом я отъехал, и выдать IC розыск. Вопросы?
Тут всё очевидно, и вы тупо обманываете, это.. ну очень смешно.
и хватит ли у вас совести сказать что я не прав?
Если я обманываю,у вас должна быть фулл ситуация,закройте жалобу,я на вас жалобу кину,и буду требовать фулл ситуацию.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
а чего вы меня должным делаете? я знаю фулл ситу и в ней я полностью прав, а кидать огрызок фрапса дабы наказать копа - это смешно и кринжово.

Baby_Linea

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Сервер
Ruby
а чего вы меня должным делаете? я знаю фулл ситу и в ней я полностью прав, а кидать огрызок фрапса дабы наказать копа - это смешно и кринжово.
Кринжово будет,когда я скину полный фрапс,и вы окажитесь не правы.Ах ну да,вы скажите что у вас фулл ситы нет и это было 15 минут назад(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху