Рассмотрено Dimirro_Strickland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Смотрящий

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Stein Invicible
2. NickName нарушителя: Dimirro_Strickland
4. Дата и время нарушения (по МСК): понедельник 14.06.2021
5. Описание ситуации: Оскнул мать в жб на фрапсе с нарушением к нарушителю. Пожелал смерти (давай удали, я же сохранил видео :) ) Сразу пересмотр, если откажите вменяемого наказания
6. Доказательства: https://forum.diamondrp.ru/threads/stein_invicible-416227.1329812/

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток, на рассмотрении.

⎛⎝ Dimirro ⎠⎞

❤️Дмитрик❤️
Пользователь
Реакции
933
Баллы
170
Сервер
Ruby
Зачем мне что-то удалять? Я не лидер, не администратор, я высказал своей мнение в своем кругу лиц (дс), кнопку войса не нажимал.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Смотрящий

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
Оскорблять родных игрока на фрапсе публично по твоему нормально? Давай я тебя начну убивать и оскать всех твоих?) А что? Я мнение своё выскажу, ведь я в войс не сказал такие словечки, значит не нарушил по твоей логики :)

⎛⎝ Dimirro ⎠⎞

❤️Дмитрик❤️
Пользователь
Реакции
933
Баллы
170
Сервер
Ruby
Оскорблять родных игрока на фрапсе публично по твоему нормально? Давай я тебя начну убивать и оскать всех твоих?) А что? Я мнение своё выскажу, ведь я в войс не сказал такие словечки, значит не нарушил по твоей логики :)
Мне будет абсолютно все равно на твое мнение, между своими друзьями можешь говорить о ком хочешь и о чем хочешь.

Последнее редактирование:

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Доброго времени суток. По сути это было в дискорде или просто человек сказал такое, следовательно никакого наказания он получить за это не может, т.к. это было не в игре.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху