Рассмотрено Dimax_Lee | 191039№

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakanogangbang

АХВЫХАЫВХАЫВХАЫВХА
Пользователь
Реакции
74
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Melvin_Nakano
2. NickName нарушителя: Dimax_Lee
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 191039№
4. Дата и время нарушения (по МСК): 05.03.2021 | 17:06 - 17:08
5. Описание ситуации: A. Останавливает кидает ООС зв. Очень важный момент.
B. Проводит 10-66, не пишет в рацию и в количестве 1 юнита ((Минимум 2 юнита на ситуации)).
C.Отыграваю что достал незаметно тобишь со своей стороны, физичиски он бы в жизни никак не увидел у меня оружие, я даже не открыл огонь.
E. Сразу выходит и с ООС зв дмит меня тобиш я даже ничего не сделал еще.
D.Ну и конечно встал выстрел и присел выстрел. Нонрп стрельба.
6. Доказательства:

P.S Not bad not bad

Последнее редактирование:

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
В прошлый раз тебе повезло, но теперь тут я победил (()) {FF8C00}| {FFFF00}Отправитель: Melvin_Nakano
АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА

Nakanogangbang

АХВЫХАЫВХАЫВХАЫВХА
Пользователь
Реакции
74
Баллы
0
Сервер
Ruby
В прошлый раз тебе повезло, но теперь тут я победил (()) {FF8C00}| {FFFF00}Отправитель: Melvin_Nakano
АХХАХАХАХАХАХХАХАХ
Хорошо смеётся тот - кто смеётся последним вникаешь??

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую!
Есть фрапс от лица @NeDimaxLee @Dimax Lee ?
Жалоба на рассмотрении, подождём ответа от игрока и будет двигаться далее.

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Рассказываю ситуацию.
Поступил вызов о ограблении 24/7, мы с напарником закупившись аптечками выехали и пока я ехал увидел вдалеке ментовский ранчер, и потом чуть дальше проехав вижу тягач и как накано сидит в еще одном ранчере. Ну я не тупой и понял, что он их увозит и крадет ключики и ПТ. Торможу его, собираюсь провести 55ый, тут мне в колесо влетает пуля и пробивает, пока я смотрю откуда пуля, вижу у него в руках пистолет, ну и понимаю, что челик пальнул и решил достать оружие, когда я ему приказывал там выйти руки за голову итд, ну и пока он долго думает сливаю его. Ну и хз где +С увидел, как обычно :)
Далее его второй фрапс. Вижу как челик бежит посреди дороги, проскроливает м4 или ак47, не помню что, торможу того спросить всё-ли впорядке и че он бегает по дороге, подкатывает сзади его друг, спрашиваю в /do есть ли крупнокалиберка, говорит что нету, т.е обманул в /do. Подкатывает чучело на мотоцикле и сливает напарника моего, я не успеваю переключить тазер и дигл, и приходится стрелять с мп5 и шотгана, ну и сливаюсь блин

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
@Alberto_Hillzz
Теперь к Вам одно уточнение. На втором фрапсе (0:59 Timecode), Вас спросили про крупный калибр на спине. Вы ответили, что нет, но он был если смотреть позже. Где крупный калибр храните то, не подскажите?

Последнее редактирование:

Nakanogangbang

АХВЫХАЫВХАЫВХАЫВХА
Пользователь
Реакции
74
Баллы
0
Сервер
Ruby
@Alberto_Hillzz
Теперь к Вам одно уточнение. На втором фрапсе (0:59 Timecode), Вас спросили про крупный калибр на спине. Вы не ответили, что нет, но он был если смотреть позже. Где крупный калибр храните то, не подскажите?
В рп плане у меня его нету - тобиш где я буду носить калаш или м4? Даже если бы была ситуация я бы им не пользовался.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
В рп плане у меня его нету - тобиш где я буду носить калаш или м4? Даже если бы была ситуация я бы им не пользовался.
Как это так получается? Системно есть, а по RP нет. Странно, ведь игрок ранее его видел и начал ситуацию исходя из этого же.
Это такая же ситуация как с наркотиками, Вы можете отыграть что по рп их нет, но системно, в инвентаре они есть. Игра в свою пользу какая-то.
Понимаете мою мысль, ведь так?

Nakanogangbang

АХВЫХАЫВХАЫВХАЫВХА
Пользователь
Реакции
74
Баллы
0
Сервер
Ruby
Как это так получается? Системно есть, а по RP нет. Странно, ведь игрок ранее его видел и начал ситуацию исходя из этого же.
Это такая же ситуация как с наркотиками, Вы можете отыграть что по рп их нет, но системно, в инвентаре они есть. Игра в свою пользу какая-то.
Понимаете мою мысль, ведь так?
Я скролнул смысл делать ситуацию? Но и как можно не играть в свою пользу когда от него нонрп 24/7? И даже игра в свою пользу не помогла мне выйти надо же тайзернуть по оос это же бредятина.

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я скролнул смысл делать ситуацию? Но и как можно не играть в свою пользу когда от него нонрп 24/7? И даже игра в свою пользу не помогла мне выйти надо же тайзернуть по оос это же бредятина.
Кто там нрпшмт, ахаха, откисай малой. Я тазернул не по оос, а потому что ты начал убегать. А оос я написал чтобы фрискануть. Не обманул ли ты меня, но ты обманул, что равно варну, ну либо кпз. А твоему дружку и тебе повезло, что вместо дигла был тазер

Nakanogangbang

АХВЫХАЫВХАЫВХАЫВХА
Пользователь
Реакции
74
Баллы
0
Сервер
Ruby
Кто там нрпшмт, ахаха, откисай малой. Я тазернул не по оос, а потому что ты начал убегать. А оос я написал чтобы фрискануть. Не обманул ли ты меня, но ты обманул, что равно варну, ну либо кпз. А твоему дружку и тебе повезло, что вместо дигла был тазер
Заметил кто тут молой - писать 0 при килле умно. Признай уже что из тебя рпшник 0 даже если бы ты меня повезал ты бы элементарно миранду не зачитал. Харе играть хуету. У вас есть в полиции люди с кем приятно порпшить а с тобой блять как себя не уважать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху