Рассмотрено Dimax_Lee | 191039

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R0CKET

miss the rage.
Пользователь
Реакции
528
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Lil_Rocket
2. NickName нарушителя: Dimax_Lee
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 191039
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16:00 МСК 13 июня
5. Описание ситуации: Самый лучший друг сказал в дискорде, что у ПДшников новые кары, я поехал проверять это, но оказалось не так, понимаю, что проник на "охраняемую" территорию, но всё же что за фишка выдавать звёзды и дальше ехать по своим делам?

6. Доказательства:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Добрый день, на рассмотрении.

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
У нас был Код 0 офицер даун и мне надо было помогать своим, ты заехал в гараж покатался там, т.е нарушил закон ну я и выдал тебе звезды, всё по правилам всё с отыгровками.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
У нас был Код 0 офицер даун и мне надо было помогать своим, ты заехал в гараж покатался там, т.е нарушил закон ну я и выдал тебе звезды, всё по правилам всё с отыгровками.
Предоставьте пожалуйста скриншот/запись отыгровки объявления в розыск данного игрока.

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
1623594997235.png

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Такой отыгровки недостаточно для объявления в розыск человека, как минимум вы должны были назвать приметы его, марку байка.
Розыск будет снят. Офицер получит КПЗ на 20 минут за нарушение правил выдачи звёзд/розыска.

Правила IC розыска:
Разрешено:

• Объявлять в IC розыск по приметам (машина / одежда / внешность) / на конкретное лицо (ФИО и пр. информация).
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Закрыто.
Upd.: @R0CKET
Вас не было в игре для снятия розыска, как будете в ней - оповестите меня в ВК - ссылка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху