Рассмотрено Dias_Nigmetov | 148586 , Henry_Morgen | 93747 and Alex_Rosenberg | 41987

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лозик

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Vitto_Ardila
2. NickName нарушителя: Dias_Nigmetov, Henry_Morgen and Alex_Rosenberg
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Dias_Nigmetov | 148586, 93747, 41987.
4. Дата и время нарушения (по МСК): 12:45, 31.03.2021.
5. Описание ситуации: нРП.копы ,еду себе по дороге, вызжаю на встречку(нарушил) вижу едут за мной, еду-еду, выдают ООС розыск, окей, стаю, они без мегофона без ничего говорят шоб я поднял руки и вышел с машини, спрашиваю на каких основаниях и что случилось, в ответ игнор, так же отыгровка в свою пользу на 01:10 минуте, они отыграли что розбили окно, но не спросили меня в /do Окно розбилось? я ехал на военном т/с в друг оно бронированое?Так же с стороны Henry были оскорбления в мою сторону в ООС чат на 01:40 минуте, при приезде к ЛСПД мне сняли розыск и выдали за неподчинение, но я не видел неподчинение с моей стороны, они выдали ООС розыск, я стал, не было мегофона типо станьте вы нарушили или тд, с ходу начали паковать меня ещё и нРП,+они таже миранду не прочитали,хотя обязаны,так же на 02:55 минуте он отобрал все не проезвев обыска, обыск был, но обыск был без рп одигровки.(все пробивы есть во время видео).
6. Доказательства:
1) Скрин где выдал розыск - тык
2) Сама ситуация - тык

Последнее редактирование:

Kelvin Anderson

Я Санько.
Пользователь
Реакции
240
Баллы
108
Сервер
Ruby
Тут всё по РП было, за что остановили не знаю, но как я приехал, от тебя не было игровых действий, то есть подчинение, мы тебя вытащили, и отвезли на станцию.

Лозик

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тут всё по РП было, за что остановили не знаю, но как я приехал, от тебя не было игровых действий, то есть подчинение, мы тебя вытащили, и отвезли на станцию.
Каке должны быть действия, там максимум штраф за нарушения правил дорожных движений, я хотел провести РП диалога, которого небыло

Лозик

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так же я мог бы просто уехать, а не стоять ждать, я ждал РП диалога, а меня просто посадили, знал бы что нкбыло бы РП диалога и штрафа, просто уехал бы или слил бы ментов

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Та нихера, офики как боты, ни слова не мыграли, по шаблону отыграли и уехали, бред емае

Mason Auditore

#ДевятыйИзХокаге
Пользователь
Реакции
163
Баллы
135
Сервер
Ruby
Привет!
1. За это был и остановлен.
вызжаю на встречку(нарушил)
2. Не Фулл Фрапс.
3. Не вижу тут отыгровки в свою пользу, мы не обязаны играть в "/try окно разбилось"

отыграли что розбили окно, но не спросили меня в /do Окно розбилось?
4. Тебе сняли ООС розыск и заменили на IC. Твоё неподчинение было в том, что ты не выходил из машины, и пришлось тебя вытаскивать силой.
при приезде к ЛСПД мне сняли розыск и выдали за
5. Мегафон был, т.к фрапс не полный не видно.
было мегофона типо станьте вы нарушили

6. Забыли, ну и что? Это составляющая рп процесса.
нРП,+они таже миранду не прочитали,хотя обязаны

7.АААА ОН ЗАБРАЛ ВСЕ ГАНЫ,пойду напишу жалобу. Была строчка "проведя вторичный, посадил парня на заднее крузера", что тут не понятного? После каждого обыска изымается содержимое.
обязаны,так же на 02:55 минуте он отобрал все не проезвев обыска, обыск был, но обыск был без рп одигровки
8. Максимум штраф был бы, если бы ты нормально отыгрывал.
Каке должны быть действия, там максимум штраф за нарушения правил дорожных движений, я хотел провести РП диалога, которого небыло
9. Поверь ты бы не уехал.
Так же я мог бы просто уехать, а не стоять ждать, я ждал РП диалога, а меня просто посадили, знал бы что нкбыло бы РП диалога и штрафа, просто уехал бы или слил бы ментов

Пока!

Mason Auditore

#ДевятыйИзХокаге
Пользователь
Реакции
163
Баллы
135
Сервер
Ruby
Та нихера, офики как боты, ни слова не мыграли, по шаблону отыграли и уехали, бред емае
А мы должны играть и терпеть человека который пишит " АААААААА Жб на форум" "НРП коп".

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
А мы должны играть и терпеть человека который пишит " АААААААА Жб на фору" "НРП коп", лучше не высирай ничего.
В оос чат пусть что угодно пишет, вы все пересидели в этом пд, 0 развития, и проще общайся

Лозик

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Ruby
Привет!
1. За это был и остановлен.

2. Не Фулл Фрапс.
3. Не вижу тут отыгровки в свою пользу, мы не обязаны играть в "/try окно разбилось"

4. Тебе сняли ООС розыск и заменили на IC. Твоё неподчинение было в том, что ты не выходил из машины, и пришлось тебя вытаскивать силой.

5. Мегафон был, т.к фрапс не полный не видно.

6. Забыли, ну и что? Это составляющая рп процесса.

7.АААА ОН ЗАБРАЛ ВСЕ ГАНЫ,пойду напишу жалобу. Была строчка "проведя вторичный, посадил парня на заднее крузера", что тут не понятного? После каждого обыска изымается содержимое.

8. Максимум штраф был бы, если бы ты нормально отыгрывал.

9. Поверь ты бы не уехал.

Пока!
Почему я должен выходить с машини если я что то нарушил в правилах дорожного движения,я не предоставлял вам угрозы, вы направили ганы, когда небыло никаких действий с моей стороны, да вы в мегафон кричали, но вы крикнули " Выйдете из машины и подримите руки", вы не отыграли шоб я остановил машину или тд, фрапс не фулл, потому что я думал вы нормально отыграете и я с штрафом поеду его оплачивать, когда увидел что вы нубо копы, включил фрапс, в /тру вы не должны были отыгрывать, а должны отыграть /до, я подчинился бы вам если бы вы нормально провели РПдиалог, вы сразу запаковали меня, и вы не одного меня так пакуетк, я ездил по руби видевидел как вы ещë парочку людей так же паковали, так же вы в конце отыграли что вызываетк военную полицию, но в итоге просто посадили меня, типо зачем тогда было вызывать вп?Полно нРП действий, и вы сами себе противоречите...
P.s вы произвеои обыск, но он не был отыгран.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую вас!
Честно говоря, тяжелая для рассмотра жалоба, очень неоднозначная. Офицеры говорят одно, Вы другое, из доказательств только ваш неполный фрапс.
Давайте разберём ситуацию из всего того, что написали Вы и игроки:

Главной причиной взаимодействия
было ваше нарушение, выезд на встречку, Вы это сами подтвердили. Требования Офицеров были выдвинуты такие: выйти из машины и поднять руки (также по вашим словам) - Вы не отреагировали. Соответственно, дали повод Офицера брать вас силой, что они и сделали. Провели обыск значит, изъяли всё запрещенное - отыгровки были, именно действий с вами.

Касательно всей ситуации. Видно, что Офицеры отыграли её без вашего участия грубо говоря, не изъяснили причину задержания, не зачитали миранду, не провели никакого диалога, не попытались даже банальное /do отыграть с Вами - это единственное, на что я сейчас могу опираться.

Также очень удивило отношение к Вам, сообщения в /n, оскорбления с ничего и как раз таки вот эта ситуация, где Вас пакуют без отыгрыша с вами же.

В совокупности всего этого, я пришёл лишь к единственному выводу: роль офицеры отыграли очень слабо и неправдоподобно, забыв про самого подозреваемого, сделали всё так, как не сделал бы не один Офицер. Собственно, считаю это несоответствием роли. Обычные робокопы, ноль взаимодействия - всё.

Повторюсь, очень тяжело рассматривать жалобу, где из доказательств - неполный фрапс. Но что есть, то есть.

Наказания за нарушения следующие:
Dias Nigmetov - jail 40 минут по факту несоответствия роли, nonRP.
Henry Morgen - jail 40 минут по факту несоответствия роли, nonRP.
Henry Morgen - mute 60 минут за оскорбления, неадекватное поведение.

Игра от этих Офицеров в этой ситуации - явно не уровень фракции с учётом их опыта и выслуги лет. Надеюсь, выводы будут сделаны и в следующий, если игрок создает интересную ситуацию, Вы её отыграете нормально, а не наплевательски отнесётесь к самому игроку и его рвению поиграть с Вами.

На этом всё. Мой вердикт можно обжаловать здесь - link

Интересного Вам геймплея на нашем сервере. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху