Рассмотрено Devil Memory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatello Guerra

Очистка Ruby всё ещё продолжается
Пользователь
Реакции
217
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Donatello_Guerra
2) Дата и время выдачи наказания: 20 мая в 20:10 по МСК.
3) Ник администратора: Devil_Memory
4) Суть жалобы: Так как я нахожусь в банде на рп сервере, логично, что у меня есть агрессия на противоположные банды. Так вот, я увидел, как на территории моей банды проехала машина из банды Groove Street, с которыми у моей банды WAR (вот пруфы - *дипломатия vagos* ), и постояла возле меня, моему персонажу это не понравилось, и я решил открыть огонь по той машине, вследствие чего мне прилетает КПЗ. Я не какой-то обидчивый, но тут была рп ситуация, причину я озвучил, поэтому, я не думаю, что это можно считать за ДМ.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *Доказательства*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Devil_Memory

На серьезном.
Пользователь
Реакции
310
Баллы
0
Приветствую дорогой игрок!

Вы говорите об РП сервере, но сами же нарушаете его правила.

ДМ - это убийство без причины/РП речи.

У Вас же на фрапсе прекрасно видно, что данный человек Вам ничего не сделал, мало того даже не давал отпор, а просто бегал. Вы же в свою очередь его без всяких слов просто так начали убивать. Именно по этой причине посадил Вас в КПЗ.

Ожидайте пожалуйста ответа от Старшей Администрации.

Приятной игры!

Donatello Guerra

Очистка Ruby всё ещё продолжается
Пользователь
Реакции
217
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую дорогой игрок!

Вы говорите об РП сервере, но сами же нарушаете его правила.

ДМ - это убийство без причины/РП речи.

У Вас же на фрапсе прекрасно видно, что данный человек Вам ничего не сделал, мало того даже не давал отпор, а просто бегал. Вы же в свою очередь его без всяких слов просто так начали убивать. Именно по этой причине посадил Вас в КПЗ.

Ожидайте пожалуйста ответа от Старшей Администрации.

Приятной игры!
Так он мог приехать, чтобы меня специально грохнуть, какой тут ещё рп диалог? У нас с ними вар, значит мой персонаж просто ненавидит эту банду, он не будет говорить, чтобы он проваливал с района, а сразу пойдёт стрелять. Это гетто, тут другие законы.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,703
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, по вашей логике можно просто расстреливать всех кто с противоположной банды.
Это уже ДМ чистой воды, в разделе банд есть правила которые описывают подобные процессы.
Наказание за дело, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху