- Реакции
- 938
- Баллы
- 235
- Сервер
- Emerald
РЕСПУБЛИКА ТРИЛЛИАНТ МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ |
Уважаемые граждане Республики Триллиант,
в этом разделе Вы сможете ознакомиться с единым образцом подачи заявлений для регистрации независимых кандидатов, далее. самовыдвиженцев.
Для того, чтобы получить регистрацию нужно сделать следующее;
1) Определиться со своей политической программой;
2) Проживать на территории Триллианта минимум 10 лет, иметь возраст не менее чем 25 лет;
3) Оставить заявление по форме ниже;
в этом разделе Вы сможете ознакомиться с единым образцом подачи заявлений для регистрации независимых кандидатов, далее. самовыдвиженцев.
Для того, чтобы получить регистрацию нужно сделать следующее;
1) Определиться со своей политической программой;
2) Проживать на территории Триллианта минимум 10 лет, иметь возраст не менее чем 25 лет;
3) Оставить заявление по форме ниже;
Основные положения при внесении политической партии в Единый государственный реестр самовыдвиженцев Триллианта (далее ЕГРС):
1. Номер в ЕГРС является свидетельствованием официальной регистрации самовыдвиженцев.
2. Номер самовыдвиженцу присваивает Министерство Юстиции в соответствии с федеральным законом. Попытка подделывания номера ЕГРС преследуется по закону.
3. Номер в ЕГРС указывается в официальном заявлении на допуск к выборам на пост Президента Триллианта.
4. Номер в ЕГРС состоит из порядкового номера, обозначения месяца регистрации, года регистрации политической партии.
Обозначение месяца представляет собой комбинацию двух латинских букв, соответствующих названию месяца в английском языке: JR, FB, MR, AP, MY, JN, JL, AG, SP, OC, NV, DC.
5. Срок регистрации для самовыдвиженцев составляет 30 календарных дней, по прохождению выборов регистрация обнуляется.
Министру Юстиции Триллианта
З А Я В Л Е Н И Е
на регистрацию кандидата
Я, гражданин *Имя Фамилия*, желаю подать заявление на присвоение мне регистрационного номера для допуска к выборам, и подтверждаю, что предоставленная мною документация является достоверной и подлинной.
1. Ксерокопия паспорта [/pass]:
2. Ксерокопия лицензий [/lic]:
3. Ксерокопия медицинской карты [/med]:
4. Политические взгляды:
5. Политическая программа:
- Общие цели которые вы желаете достигнуть:
- Недостатки которые требует изменений:
Дата:
Подпись