Department of Justice | Официальное обращение в Министерство Юстиции от Uncle Morris

Uncle Morris

Пользователь
Сообщения
203
Симпатии
120
#1





Генеральному прокурору US-T
Christobal'y Destelano
От гражданина US-T
Uncle Morris
Los-Santos county, Паломино Крик, дом 548
929-892
Ксерокопия паспорта

ОБРАЩЕНИЕ В МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

Я, гражданин US-T Анкл Моррис, прошу действующего Генерального прокурора US-T - Christobal'a Destelano рассмотреть моё обращение, разобраться и вынести решение.

I. Жалоба на прокурора Yaroslav Corsa. Данный гражданин совершил нарушение закона СШТ, забрав с собой подозрительного человека во время траффик-стопа. Он должен быть обвинен по статье 82, разделу 9 - преступление в сфере служебной деятельности. 21-22 ,раздела 6 - соучастие в преступлении УК СШТ и по пункту 5.3 Устава правительства. После дальнейших поисков и погони он скрылся в холле LVPS. Человека, которого он подобрал, с ним уже не оказалось. Я преследовал его до этого момента и забежал вслед за ним. На мои просьбы и приказы лечь на землю Corsa не реагировал. Вместо это он включил камеру и неожиданно вспомнил про законы и права. После нескольких минут уговоров он все же опустился на пол и я провел первичное задержание. По найденным документам я полностью установил его личность и род деятельности, однако по ним я так и не понял, является ли он неприкосновенной личностью. Corsa полностью заверил меня в этом и, так как его нарушения было средней тяжести, я решил отпустить его до решения суда.
II. Требования по решению:​
Вариант A: "В случае, если гражданин Yaroslav Corsa является неприкосновенной личностью": Прошу уволить данного сотрудника за нарушение законов СШТ, злоупотребление властью и служебные положением, а также за психологическое и моральное несоответствие должности. Также требую запретить (ЧС) доступ к высшим должностям в структурах АП.
Вариант B: "В случае, если гражданин Yaroslav Corsa не является неприкосновенной личностью": Прошу уволить данного сотрудника за нарушения законов СШТ, злоупотребление властью и служебные положением, а также психологическое и моральное несоответствие должности. Также требую запретить в целом (полный ЧС) любое нахождение в структурах АП. Также прошу возбудить уголовное дело за лжесвидетельство перед сотрудником TSPD.

III. К заявлению прилагаю доказательную базу: запись с нагрудной камеры 1, запись с нагрудной камеры 2. Камера была включена со времен моего прибытия в LVPS, там сразу же произошел небольшой инцидент, который заставил меня ее включить. (( К делу он не относится так что приложу всего лишь стоп-кадр, который доказывает наличие камеры у меня на груди. Раз. Не сильно зацепило жалко, вот камера другого участника, на который видно, как я надеваю свою камеру два. ))​
Дата:18.07.2019
Подпись:~`U.M`~​
 
Последнее редактирование:

☆Angel "Raven" Loretto☆

Trilliant| Вечный Генеральный Прокурор.
Пользователь
Сообщения
388
Симпатии
278
Сервер
Trilliant
#2




Department of Justice | Ответ Министерства Юстиции



Я,генеральный прокурор СШТ Кристобаль Дестелано,рассмотрел Ваше обращение и вынес вердикт:
Временно лишить прокурора Ярослава Корса занимаемой должности.
Вызвать подозреваемого на допрос.
Обязать прокурора выслать свои видео-материалы и доказательства невиновности,если таковые имеются

Attorney General of UST-Christobal Destelano

 
Последнее редактирование: