Department of Justice |Обращение от детективного Бюро по поводу ордеров на аресты граждан.

Dereck Quimby

Пользователь
Сообщения
86
Симпатии
49
#1
Генеральному прокурору US-T
Christopher'y Shelby
От гражданина US-T
*Dereck Quimby*
*San-Fierro, Financial, Trump Hotel*
*288277*
Ксерокопия паспорта - тут

ОБРАЩЕНИЕ В МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

Я, гражданин US-T *Dereck Quimby*, прошу действующего Генерального прокурора US-T - Christopher'a Shelby рассмотреть моё обращение, разобраться и вынести решение.

I. Суть обращения: Обращение от детективного Бюро по поводу ордеров на аресты граждан.

II. Требования по решению: Закон Trilliant states обязует сотрудников детективного бюро перед арестом подозреваемых по уголовным делам получать ордера на их арест. Однако эта система получения ордеров в последнее время показала себя с не очень хорошей стороны. Проблема заключается в том, что пока сотрудник получит ордер на арест подозреваемого, преступник уже успеет податься в бега, после чего его будет черезвычайно сложно найти. Таких примеров на практике уже было три. Тем более с каждым днём мы с коллегами всё чаще начинаем задаваться вопросом: Зачем эта система вообще нужна? Ведь когда её не было всё осуществлялось гараздо проще и никто ни на что не жаловался. Как только детектив находил улики, которые указывали на определённого человека он сразу-же объявлял его в розыск и проводил арест. И если подозреваемому что-то не нравилось, то он писал жалобу на сотрудника, после чего детектив предъявлял улики комиссару и жалобу отклоняли. (( Говоря кратко и по ООС вы слишком долго одобряете эти ордера, когда мы получаем ордер уже тупо нет никакого настроения идти ловить преступника ))

III. Доказательная база (если требуется): -

Дата: 11/7/2019
Подпись: 1xGamer
 

☆Angel "Raven" Loretto☆

Trilliant| Вечный Генеральный Прокурор.
Пользователь
Сообщения
388
Симпатии
278
Сервер
Trilliant
#2



МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИЙ
ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ


Обращение было рассмотрено и получает статус "Отказано". Причина: Министерство Юстиции готово видоизменить суть и процесс получения ордеров. Однако,полностью отменять их никто не будет. Вы можете отправить иск в Верховный суд,если Вас не устраивает ответ. Закрыто.​

Дата: 12.07.2019
Подпись: