relentlessly punk.
Администратор
- Реакции
- 243
- Баллы
- 180
- Сервер
- Ruby
1) Ваш ник: adoracion panini
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: @Benjamin Smit
4) Суть жалобы: да здравствуйте, это конечно замечательно, что куратор прислушивается к игрокам, но забанить меня за такие ужасные таймкоды, дай боб дай боб
0:27 smooth , давайте рассуждать логически, при полуслайде,у меня залипает камера ЗА 2 КАДРА ДО ВЫСТРЕЛА , пришлось потратить минутку , чтобы повторить несколько похожих моментов -
0:34 silent , а теперь объясните мне , какой тут сайлент
Выстрел после полуслайда, разброс будет всегда минимальный
дигл мог спокойно залететь в +- это место
0:58 uwh , мне в дс говорят инфу , что нас пушат, я просто встал в позу лотуса чтобы начать принималова
1:17 uwh, 50/50 ,я конечно всё понимаю, но для кого придумали миникарту, там отчётливо видно передвижение клистa
2:06 разброс. как вы при такой тёмной гташке, при таких эффектах, ПОНЯЛИ КАКОЙ ТАМ РАЗБРОС, вот к примеру я вижу, что там разброс слишком идеальный , для выстрела сидя
, итог вы мя обмануть хотите и у османа терру украсть нигодяи
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: @Benjamin Smit
4) Суть жалобы: да здравствуйте, это конечно замечательно, что куратор прислушивается к игрокам, но забанить меня за такие ужасные таймкоды, дай боб дай боб
0:27 smooth , давайте рассуждать логически, при полуслайде,у меня залипает камера ЗА 2 КАДРА ДО ВЫСТРЕЛА , пришлось потратить минутку , чтобы повторить несколько похожих моментов -
Выстрел после полуслайда, разброс будет всегда минимальный
дигл мог спокойно залететь в +- это место
0:58 uwh , мне в дс говорят инфу , что нас пушат, я просто встал в позу лотуса чтобы начать принималова
1:17 uwh, 50/50 ,я конечно всё понимаю, но для кого придумали миникарту, там отчётливо видно передвижение клистa
2:06 разброс. как вы при такой тёмной гташке, при таких эффектах, ПОНЯЛИ КАКОЙ ТАМ РАЗБРОС, вот к примеру я вижу, что там разброс слишком идеальный , для выстрела сидя
, итог вы мя обмануть хотите и у османа терру украсть нигодяи
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Рассмотрено - povaliy for nextup
1) Ваш ник: bls gang 2) Дата и время выдачи наказания: - 3) Ник администратора: povaliy for nextup 4) Суть жалобы: review https://forum.diamondrp.ru/threads/povalij.1539827/ 0:17 смуч хит поплечу 0:18 увеличенный разброс + трассер за прицелом + некст хит сайлент 0:27 смуч 0:33 смуч 0:34...
forum.diamondrp.ru