Denis Blanco // RPD Academy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nPeDceDaTeJlb

Пользователь
Реакции
5
Баллы
12
Сервер
Шефу Ruby Police Department - Allan Wellesley;
Куратору Академии - Valentin GoldBeer.
От - Denis Blanco.

Заявление.

Я, Denis Blanco, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:

Ваше имя и фамилия: Denis Blanco
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым):
Ваш мобильный номер телефона: +1 (724) 545-998
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): Документ
Ваша краткая автобиография:

Здравствуйте, меня зовут Денис Бланко. Я родился в Республике Сапфир! Жил в достатке, всегда было интерестно, как устроенна структура полицейских.
Постоянно нравились их машины, наблюдал как они работали. Закончив школу, я пошел на службу в армию, в то время как мой брат Марк Галкин, уже работал полицейским.
Я следил и слушал каждый день его приключения, затем я начал помогать ему, но иногда косячил. И в следствии новостям, что метеорит снесет Республику, мы предпочли
переехать в Республику Рубин. И сейчас мы тут, по началу я был на мальдивах решил отдых взять, и расслабится. Затем пошел на заработки, подрабатывал, медиком.
Затем уволили, за долгое отсуствие. После я работал ооочень долго, и вновь же появилось желание поработать в полиции, сначало думал испытать себя Агентом Бюро, но

посмотрел что заявки уже закрыты. И думаю пора бы начать все сначало и попытаться, получить те самые эмоции, в работе сообща...
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Хочу ловить преступников и делать все что делает полицейский.

(( OOC часть ))
Ваше реальное имя: Сергей
Ваш реальный возраст: 13
Имеется ли установленный Discord: Да
Ваш Discrord (Name#XXXX): nPeDceDaTeJIb#8065
Имеется ли рабочий микрофон: Да.

Последнее редактирование:

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,266
Баллы
738
Отказано. (( что у тебя в центре по шрифту.. исправь, 24 часа. ))

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,266
Баллы
738
одобрено. (( вступи в дс, если тебя там ещё нет ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху