nPeDceDaTeJlb
Пользователь
- Реакции
- 5
- Баллы
- 12
- Сервер
Шефу Ruby Police Department - Allan Wellesley;
Куратору Академии - Valentin GoldBeer.
От - Denis Blanco.
Куратору Академии - Valentin GoldBeer.
От - Denis Blanco.
Заявление.
Я, Denis Blanco, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
Я, Denis Blanco, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
Ваше имя и фамилия: Denis Blanco
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым):
Ваш мобильный номер телефона: +1 (724) 545-998
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): Документ
Ваша краткая автобиография:
Здравствуйте, меня зовут Денис Бланко. Я родился в Республике Сапфир! Жил в достатке, всегда было интерестно, как устроенна структура полицейских.
Постоянно нравились их машины, наблюдал как они работали. Закончив школу, я пошел на службу в армию, в то время как мой брат Марк Галкин, уже работал полицейским.
Я следил и слушал каждый день его приключения, затем я начал помогать ему, но иногда косячил. И в следствии новостям, что метеорит снесет Республику, мы предпочли
переехать в Республику Рубин. И сейчас мы тут, по началу я был на мальдивах решил отдых взять, и расслабится. Затем пошел на заработки, подрабатывал, медиком.
Затем уволили, за долгое отсуствие. После я работал ооочень долго, и вновь же появилось желание поработать в полиции, сначало думал испытать себя Агентом Бюро, но
посмотрел что заявки уже закрыты. И думаю пора бы начать все сначало и попытаться, получить те самые эмоции, в работе сообща...
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Хочу ловить преступников и делать все что делает полицейский.
(( OOC часть ))
Ваш реальный возраст: 13
Имеется ли установленный Discord: Да
Ваш Discrord (Name#XXXX): nPeDceDaTeJIb#8065
Имеется ли рабочий микрофон: Да.
Последнее редактирование: