Рассмотрено Delmar Nordin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu Kang • Алик

Нету тут ничего интересного
Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
1. Ваш Nickname: Jim_Carrey
2. Nickname модератора: Delmar_Nordin
3. В каком разделе произошел инцидент: Предложения по улучшению.
4. Описание ситуации: Там мое предложение набрал достаточное количество "За", а затем модератор ответил что в ближайшее время будет добавлено. И все, конечно же я понял что в ближайшее время будет добавлено в раздел на "На рассмотрении", но как оказалось он до сих пор не проверил, а его ответ о добавлении был в 29 Мая. Прошу добавить в раздел, а так же я видел не 1 жалобу на него по той же причине, то есть проведите беседу за халатное отношение своему должностью. Спасибо.

5. Ссылка, если требуется: *Вот*

Delmar Nordin

Press F to me
Пользователь
Реакции
1,191
Баллы
245
Приветсвую. Ваше предложение не попало в раздел "На рассмотрении" из-за того, что аналогичные темы уже присутствовали в разделе, и разработчики вкурсе недоработки. Подтверждение будет добавлено, что я и сообщил вам в теме.

Liu Kang • Алик

Нету тут ничего интересного
Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
Приветсвую. Ваше предложение не попало в раздел "На рассмотрении" из-за того, что аналогичные темы уже присутствовали в разделе, и разработчики вкурсе недоработки. Подтверждение будет добавлено, что я и сообщил вам в теме.
Добрый день, вот теперь понятно уже почему не попало. И ещё, если не сложно, я бы хотел там редактировать кое что. Я понял что добавление подтверждения на любую покупку не спасет от развода, предложение пусть будет таким: Если покупка будет больше 100.000$, то только в данном случай пусть система спрашивает подтверждение. То есть если игрок хотел купить кое что за 1000$, и из за развода он нажал на кнопку "Buy" другого предмета, у которого стоимость 100.000$ или больше, то у него/неё вылазит окошко где будет написан: "Так как у данного предмета стоимость больше: 100.000$, то вы должны подтвердить Вашу покупку". И как только покупатель увидит окошко, то поймёт что нажал на другую "Buy", и тем самым отменит свою покупку. Заранее спасибо, надеюсь дадите возможность сменить мое предложение, ну или сами редактируете.

Сперва прочитав Ваше сообщение, я чуть по другому понял, надеюсь Вы сделаете так как я сказал выше (Про то что подтверждение только с 100.000$)

John Nordin

Quartz коронный, Gold похоронный
Пользователь
Реакции
2,285
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте.

Модератор дал вам ответ, думаю конфликт исчерпан.
Ваши дополнения к теме учтём, спасибо что помогаете улучшить проект.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху