Рассмотрено Декард Мюллер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
1) Ваш ник:Fabio_Luchiano
2) Дата и время выдачи наказания: по жб
3) Ник администратора: Декард мюллер
4) Суть жалобы: Ничего личного мюллер но я не согласен с решением администратора и считаю что коп должен быть наказан так как опры нету и у меня на карте легавых не видно-значит моя версия описанная в жб имеет место быть.Прошу пересмотреть жб , спасибо.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):жб
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: угу

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Так жалоба была на ВХ, Вы начали фрапсить с момента, когда уже умерли и Вам накинули звёзды, зачем мне запрашивать опру, если фрапс у Вас у самого не полный и не видно всей ситуации.
Не поднимайте тему, ожидайте ответа от старшей Администрации.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
За тем что легавые должны фрапсить свои действия или нет ? Я и чат промотал что небыло у нас взаимодействия, а как же если я заблудился и ищу туалет ? не бывает просто гражданину сказать покиньте терру вы на вч нет ? по клисту узнала что я бандит ? игра по оос не ? Стрелы капты как наказываются за отсутсвие опры ? я прекрасно знаю что и на нашем любимом руби копы тоже должны иметь опры как жулики с каптов и стрел да же ? иначе что ? садитесь 5, действия не имеют хронологии и игрок должен отвечать ну согласись ? 100500 жб от меня на такие моменты просили опру у АСАВА нет опры кпз/варн не так ли ? архив ковырни , не моя выдумка, я с тобой согласен что на вх не тянет и байта нету , но и клиста нету и опры ...
Да понимаю фрапс не с начала , но нахера мне фрапсить все заходы на военку ? да согласен все капты от и до фрапшу , тут залетал на военку встретил одного раздал , побежал дальше зв , от куда ? если бы на пути была мадам притензий бы не было , меня слили у ГС после свободного прохода , как можно было мне пройти до гс и ей увидеть мой ид от шлагбаума когда я был на 2 этаже ? Почему не запросил опру тоже вопрос.. И звезды накинули до хитов ага. К тебе претензий нету , сам дурак написал не правильно сорян , надо пересмотреть внимательней старик. Или как это система у вас работает ? Женский ник и девичий голос решает выдавать наказание или нет так ?

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, если бы у вас была маска, то ещё можно было бы подумать про взаимодействие в чате.
Но её я не вижу, поэтому взаимодействие в чате не аргумент, сам момент не доказывает на 100 процентов вину игрока, мог вас видеть и поэтому выдать розыск.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху