Рассмотрено Decard_Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baklan4ik

Пользователь
Реакции
160
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Maksim Bulkin
2) Дата и время выдачи наказания: 10.07.2020 в 5:57
3) Ник администратора: Decard_Muller
4) Суть жалобы: Работал в ночную смену и как обычно качал акаунт с телефона, модель у меня Huawei P20 Lite (Не игровой телефон) так вот, меня всё кикал Декард М. Во время работы я не могу сидеть и отвечать ему, поэтому по окончанию операции заходил на сервер, и вот после рестарта как обычно выдалась минутка перезахожу на сервер быстро отошёл что бы не мешать спавну и спрятал телефон, в конечном итоге забанен за Реконект. С моей то должностью 8 ранг только с реконектом и сидеть. Когда я могу сам перезаходить и не вижу смысла использовать сторонний софт а потом сидеть в бане. Скрин к сожалению смог сделать как приехал домой. Так как не вкурсе или с телефона принимаются скриншоты. Да и сервер вылетел как забанили. ( Ещё хочу дополнить. Что на моей работе запрещено сидеть в телефонах во время работы и поэтому приходится заходить пряча телефон и быстро, так-как сами знаете что на предприятиях везде напичканы камеры. Да и схожая ситуация была пару месяцев назад, банили за тоже самое. Только тогда я успевал отвечать администратору и ходил и бегал. А тут вообще ноль реакции, админ спросил или я тут, на что я ему не ответил так-как не мог. И просто бан за реконект)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Link
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да​

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Доказательства передал старшей Администрации.
Не поднимайте тему, ожидайте ответа от них.

Baklan4ik

Пользователь
Реакции
160
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Доказательства передал старшей Администрации.
Не поднимайте тему, ожидайте ответа от них.
Да вроде не поднимаю. Кстати я видел когда о бежал, ты писал мне что бы в чат ответил, но к сажолениб не смог, так как конвейер идет и Эл.оборудование собирать нужно было :(

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Очень интересные и подозрительные моменты были, но к счастью их недостаточно.
Аккаунт будет разбанен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху