Рассмотрено Decard Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну аче)

666
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
1) Ваш ник: Mike Lindberg
2) Дата и время выдачи наказания: 8.07.2020 21:40
3) Ник администратора: Decard Muller
4) Суть жалобы: не согласен с выданным наказанием для игрока из ПД, почему игроку из гетто с аналогичными нарушениями выдают варн, а ему должны выдавать какое то КПЗ? Хотя там был специальный ДМ, не по ошибке, ничего, а специально взял заДМил и он сам в этом признался.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): жб на копа - https://forum.diamondrp.ru/threads/luffy-morenno-155419.951417/#post-6203666
жб на игрока с гетто - https://forum.diamondrp.ru/threads/falk-insane.950338/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Игрок в сумме по всем жалобам на его имя получил 180 минут КПЗ, думаю это будет для хорошим уроком, что делать так больше не надо, думаю старшая Администрация со мной согласится, иногда КПЗ лучше, чем просто предупреждение (warn).
Не поднимайте тему, ожидайте ответа от старшей Администрации.

ну аче)

666
Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Игрок в сумме по всем жалобам на его имя получил 180 минут КПЗ, думаю это будет для хорошим уроком, что делать так больше не надо, думаю старшая Администрация со мной согласится, иногда КПЗ лучше, чем просто предупреждение (warn).
Не поднимайте тему, ожидайте ответа от старшей Администрации.
Так вот именно, что в игре он просил удалить жалобу, а варн ему бы послужил уроком, а именно - он потерял бы то, что добился и когда второй раз добился бы, то уже не делал бы таких ошибок,а тем более если ты говоришь, что он в сумме по жалобам получит 180 минут кпз, а т.е. он помимо моей жб ещё нарушал, то варн был бы тут куда больше полезен.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, игрок ранее не нарушал, такое допускается.
Игроку с гетто кстати наказание сняли.
В следующий раз он получит предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху