Рассмотрено Decard Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Top_Tier_Zhorik

сер по рп
Пользователь
Реакции
78
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Loo_Choke
2) Дата и время выдачи наказания: 12:45 26\06\2020
3) Ник администратора: Decard Muller
4) Суть жалобы: Написал жалобу на копа, который игнорит рп, через /me я посмотрел на значок игрока , именно того который долбил меня палкой без IC причины, чтобы он он получил по шапке за свои деяния от начальства, значок отыграл совсем другой коп, а интересующий меня оффнулся, если бы я оффнулся от ареста , думаю вареник был бы мне гарантирован, но администратора эта ситуация почему-то устроила. Также я получил мут на 60 минут за "неадекватное поведение" хамство - черта характера прописанная у персонажа в РП биографии, все оскорбления были IC, другой же коп с которым я даже не вёл диалог материл меня ООС и получил 30 минут. Лично я вижу в этом очевидно необъективное принятие решений в пользу фракции за которой он следит.
5) Обязательно скриншот/видео : ссылка
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
В Вашей биографии наверное написано, что и в OOC Вы можете выражаться матом и прочим, да?
По поводу игрока на которого была написана жалоба, то скорее всего у него произошёл краш, свидетельствует об этом то, что он неподвижно стоит некоторое время, после покидает игру.
Не поднимайте тему, ожидайте ответа от старшей Администрации.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание администратор верно выдал. На счёт копа я не могу утверждать что он просто оффнулся, возможно у него залагал ПК либо сама игра крашнула. Наказать игрока я не могу.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху