Рассмотрено Decard Muller I для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⛔️†šaaс €o££aђte§⛔️

ღ♥Collantes♥ღ ღ♥Family♥ღ
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
1) Ваш ник: Isaac Collantes
2) Дата и время выдачи наказания: 09.07.2020 23:30
3) Ник администратора: Decard Muller
4) Суть жалобы:

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
https://forum.diamondrp.ru/threads/ooc-ruby-pravila-rp-processa.756837/
https://forum.diamondrp.ru/threads/floyd-wainwright-177313-issac-wainwright-99059.951851/
gta_sa 2020-07-09 23-30-34-981.jpg
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:

Armando Jimenez

Пользователь
Реакции
14,497
Баллы
0
Сервер
Ruby
Оффтоп:
Как игрок из за котого ему выдали варн, хочу что бы администрация которая проверяла жалобу обратила внимания на мою жалобу и мои слова и аргументы проведенные в моей жалобе. Вот сама жалоба: тут. Человек в той жалобе утверждает что какие то камеры могли меня обнаружить или прохожие могли сообщить что я кого убил, но где IC доказательства или хоть какие либо доказательства на это? Вообще ноль IC доказательств, и без доказательств он просто заводит на меня кейс файл, а потом еще и пишет в суд на получение ордера. Со стороны это выглядит что человек просто увидел строчку в чате и решил задушить. Как я понимаю строчка в чате должна использоваться только в тех случиях когда сотрудники правоохранительных органов просто хотят его арестовать, тобишь просто отправить в кпз, или даже с каким либо допрос то всегда все заканчиваться КПЗ, и ничем больше, а когда вы хотите поиграть РП, и довести дело до суда, нужно эту строчку в чате как то обыграть, тем более если вы идет против высокопоставленной должности. А не просто включить боди камеру, и приехать к дому и сразу кидать какие либо предъявы. И не понимаю, почему вообще выписали ордер без IC доказательств.

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Судя из информации в интернете (уж извините я не лидер что бы на форуме была подробная информация об этом),
А зачем Вы тогда пишите это в своё оправдание, если не знаете как это обыграть красиво?
Хм в "Республике" в которой 3 полицейских станции, куча бизнесов, порт, 3 аэропорта, офис ФБР, Лас-Вентурас - Копия Лас-Вегаса, своя тюрьма
Нет камер,
ну смешно
Откуда Вы знаете, что убийство произошло именно в городе. Судя по тому фрапсу, который прикрепил человек, написавший жалобу, Вы подъехали к частному дому и маловероятно, что там имеются камеры, а если и есть, думаю они бы были подключены к внутренней системе дома и доступ был бы только у владельца дома, а не у диспетчеров уж точно.
Подойдем с другой стороны почему администратор не запросил доказательства того что Игрок, допустим убил кого-то в маске, или после переоделся, что бы скрыть свою личность, тогда все претензии будут к месту?
Вообще не понял к чему Вы это написали. Жалоба на то, что Вы работаете по OOC информации, а именно по строчке в чате, что такой-то был объявлен в розыск по такой-то причине.
Не поднимайте тему, ожидайте ответа от старшей Администрации.

⛔️†šaaс €o££aђte§⛔️

ღ♥Collantes♥ღ ღ♥Family♥ღ
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Откуда Вы знаете, что убийство произошло именно в городе. Судя по тому фрапсу, который прикрепил человек, написавший жалобу, Вы подъехали к частному дому и маловероятно, что там имеются камеры
1594339722797.png
Я увидел его в WANTED

1594339758640.png
Его задержание.

о какой строчке в чате вы говорите, я без понятия, если у меня её не было, и это было в разные дни
Откуда Вы знаете, что убийство произошло именно в городе
Мне об этом рассказал Вантед в который он был занесен системой.
Встречный вопрос от куда вы знаете что убийство произошло в доме или есть док-ва, или он нам об этом сообщил?

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Правоохранительные Органы получают сигнал о месте "засечения" преступника, и совпадении с разыскиваемыми.
Встречный вопрос от куда вы знаете что убийство произошло в доме или есть док-ва, или он нам об этом сообщил?
Вы его нашли у дома... Значит там он был засечён, если судить по Вашей логике, но откуда рядом с домом камеры, если там только частные дома и рядом нет ничего где могли бы находиться камеры видео-наблюдения. Если Вы сейчас скажете, что на частных домах имеются такие камеры, то приложите ССку к какому именно дому принадлежат камеры и где конкретно установлены, а так же передают сигнал о распознавании лиц диспетчеру, вот Вам и игра по OOC.

⛔️†šaaс €o££aђte§⛔️

ღ♥Collantes♥ღ ღ♥Family♥ღ
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Доброго времени суток!

Почему жалоба под админ спойлер?
Потому что в предыдущие разы, на подобных жалобах, появлялись комментаторы, которые флудили, и отвечали в жалобе тем самым поднимая её.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Жалоба объемная. Передал тему ГА/ЗГА. Ожидайте.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Пересмотрел жалобу и всё же считаю что тут вы не правы, я могу пойти Вам на встречу и заменить наказание на КПЗ, если вы не согласны, варн остаётся так как нарушение от Вам есть. Жду Вашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

⛔️†šaaс €o££aђte§⛔️

ღ♥Collantes♥ღ ღ♥Family♥ღ
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Доброго времени суток!
Пересмотрел жалобу и всё же считаю что тут вы не правы, я могу пойти Вам на встречу и заменить наказание на КПЗ, если вы не согласны, варн остаётся так как нарушение от Вам есть. Жду Вашего ответа.

Не откажусь от замены.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Заменил наказание на КПЗ.
В следующий раз замены не будет. Не нарушайте пожалуйста правила.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху