Рассмотрено decard hayes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djma ivanov

Пользователь
Реакции
1,191
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: minori hatake
2) Дата и время выдачи наказания: 21 50 3 июня 2020
3) Ник администратора: decard hayes любимчик мой!!!
4) Суть жалобы: кароч, копы сняли наручники - я начал бегать, где нон рп? В нон рп чате было сообщение "ООС?", нет к сожалению.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +
sa-mp-351.png

djma ivanov

Пользователь
Реакции
1,191
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
отличное отношение игрокам к Влад, как обычно щас напишет слово"Извиняюсь"
Оскорбление семьи( го 1/2
1591211592221.png
upd - сообщение хорошо удаляешь по редачу тогда, если и это удалишь, не удивлен)
Ты сказал "а ну ясно хатаке" задел всю семью.
Как только тебе отписали в вк, ты уже бред начал(
Я тебя не просил извиняться, приём.
Кстати за что мут выдал то?) Обиделся за слово "шестерка?"

Последнее редактирование:

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Фама Хатаке немного отличается своим "адекватным" поведением, не вся конечно же, что радует, но есть определённые люди, далее по поводу того, что я сказал "А то больно смелый Вы", Вас окружило 3 крузера и один FBI трак, а Вы такой крутой говорите "еб***)00)" и прочую нецензурную брань, далее Вы капсили, как только могли, что является так же неадекватным поведением.
Извиняться перед Вами не собираюсь, наказания получаете за дело в силу своего "адекватного" поведения.
Доказательства передал старшей Администрации.
Не поднимайте тему, ожидайте ответа от них.

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, от начала ситуации и до конца вели себя неадекватно, МГшили, вылазили из авто когда вас садили командой /push и писали в IC "это баг".
НонРП поведение на лицо, наказание за дело.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху