Рассмотрено Decard Hayes.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl Baelish

Антикоммунист
Пользователь
Реакции
402
Баллы
210
1) Ваш ник: Karl Baelish.
2) Дата и время выдачи наказания: 17:23.
3) Ник администратора: Decard Hayes.
4) Суть жалобы: Меня и моего знакомого остановили ПДшник, после чего требовал ехать за ним. Так как я Премьер-Министр, я отказался и требовал предъявить мне основания из-за которого я должен им подчиниться, после чего начал звонить шефу и разобраться в ситуации, после чего меня кикнул данный администратор. Скажу так мне в принципе бояться их(полицейских) смысла нету, так как я их начальник и не прикосновенное лицо.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):sa-mp-004.png

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Harrison Baelish

Оперативность наше всё
Пользователь
Реакции
551
Баллы
205
Сервер
Emerald
Дополняю жалобу, я как человек который тоже участвовал в этом процессе, считаю со стороны администратора неправомерные действия, вместо того что-бы следить за событиями, и наказывать действительно тех кого надо, он пишет мне, и моему другу, что мы яко-бы ПГ-шим, я и Карл, уже очень давно в правительстве, и для нас такие разборки обыденное дело, когда мент строит из себя непойми что, и превышает свои должностные полномочия, мы же исходя из законов сервера, не подчинялись, потому что это наше законное право, мы неприкосновенные лица, арест, угроза жизни и уж темболее задержание нас, является нарушением законов Рубина. Вообщем, требую разобраться с админиcтратором, наказать за вмешательство, и провести строгую беседу, и желательно заставить почитать законы. док-вы

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Доказательства передал старшей Администрации.
Я не думаю, что человек в здравом уме будет говорить по телефону что-то по типу "тут ваши сотрудники нарушают", будучи под прицелом пяти сватовцев, где одно лишнее движение и Вы труп, по-хорошему бы за ПГ Вас наказать, но я этого не сделал.
Не поднимайте тему, ожидайте ответа от них.

Harrison Baelish

Оперативность наше всё
Пользователь
Реакции
551
Баллы
205
Сервер
Emerald
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Доказательства передал старшей Администрации.
Я не думаю, что человек в здравом уме будет говорить по телефону что-то по типу "тут ваши сотрудники нарушают", будучи под прицелом пяти сватовцев, где одно лишнее движение и Вы труп, по-хорошему бы за ПГ Вас наказать, но я этого не сделал.
Не поднимайте тему, ожидайте ответа от них.
Серьезно? ПГ? Представь картину, если они попытаются трактовать какие-то действия Комиссару или Шефу полиции, а тут они заставляют первое лицо, Премьер-Министра, главу исполнительной власти, к которой ПД относятся, и они своему непосредственному начальнику, приказывают следовать за собой, а потом наставляют на него оружие, да еще в такой грубой форме, и вы считаете это ПГ? Попробуйте Мишустина остановить, и потребовать его кортеж ехать за сержантом полиции, там сразу погоны полетят с запретом нахождения в правоохранительных органах, и за ПГ это тоже считать нельзя, мы проявили лишь наглую позицию, но не провоцировали сотрудников полиции, только не выполняли их требования, потому что во первых мы действительно неприкосновенные лица, а во вторых, это все происходило при огромной куче свидетелей, а раз уж вы такие фанаты Американских копов, и все у них воруете, крайне советую посмотреть, ведь там все происходит в очень культурном тоне, а пушки вообще достают только в случае угрозы, это уже видимо у копов рубина проблемы с восприятием реального.

И уж поблажки точно делать не нужно, хочешь выдавай варн.

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Серьезно? ПГ? Представь картину, если они попытаются трактовать какие-то действия Комиссару или Шефу полиции, а тут они заставляют первое лицо, Премьер-Министра, главу исполнительной власти, к которой ПД относятся, и они своему непосредственному начальнику, приказывают следовать за собой, а потом наставляют на него оружие, да еще в такой грубой форме, и вы считаете это ПГ? Попробуйте Мишустина остановить, и потребовать его кортеж ехать за сержантом полиции, там сразу погоны полетят с запретом нахождения в правоохранительных органах, и за ПГ это тоже считать нельзя, мы проявили лишь наглую позицию, но не провоцировали сотрудников полиции, только не выполняли их требования, потому что во первых мы действительно неприкосновенные лица, а во вторых, это все происходило при огромной куче свидетелей, а раз уж вы такие фанаты Американских копов, и все у них воруете, крайне советую посмотреть, ведь там все происходит в очень культурном тоне, а пушки вообще достают только в случае угрозы, это уже видимо у копов рубина проблемы с восприятием реального.
Я Вам ещё раз повторяю, никакой нормальный человек в ЗДРАВОМ уме НЕ БУДЕТ противоречить правоохранительным органам, ибо перед Вами стоят хладнокровные к Вам люди, готовые ликвидировать Вас за секунду в случае лишнего движения, а Вы так спокойно стоите и по телефончику разговариваете, доказываете что-то по нему, когда находитесь уже грубо говоря на том свете. Вам повезло, что ПДшники попались такие, которые вошли в Ваше положение в связи с тем, что Вы не очень хотели понимать атмосферу, другие бы просто застрелили Вас при первом же движении взять телефон, посмотрите видеоролики как это всё происходит в реальной жизни, если Вы потянитесь не в то место не за той вещью - до связи.
Не путайте обычных патрульных и подраздение SWAT.
Не поднимайте тему, ожидайте ответа от старшей Администрации.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Администратор поспешил с выдачей наказания.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху