Рассмотрено Decard Hayes | жб на пд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimas.

|| нелюбимый радиантовец ||
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Brynat Grinchak
2) Дата и время выдачи наказания: 26.06.2020 10:44
3) Ник администратора: Decard Hayes
4) Суть жалобы: Вообщем была такая ситуация .... мы вломились в его дом а он сидел афк без еск или я в душе не знаю , просто следил за мониторов потому что играть рп и отвечать админу он не мо а скринить он конечно мог. Идем дальше в его скринах ему админ орёт "ВЫ ТУТ ИЛИ НЕТ?" в итоге его кикнули за афк без еск в тот момент когда я его заДМил , почему я не имел право это делать он рп играть не собирался.
Игрок получит КПЗ на 60 минут за нарушение правил проведения ДМ ареста, ибо не заметил как Вы согласились на него или же как он требовал от Вас отыграть что-либо, а Вы отказывались. - там выше в его скрине было как мы его орали "мордой в пол" анимку говорили какую , а он просто игнорил это не отказ от рп игры????
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): тык
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Последнее редактирование:

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Предоставьте ссылку на жалобу.

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
По какой причине Вы вообще ворвались в дом к обычному гражданину? Вы сами признались только что, что заДМили его, он согласия не давал, играть РП он не отказывался. Вы к любому человеку, который АФК без паузы можете подбежать и провести ДМ арест по причине того, что он не играет с Вами РП, я правильно Вас понимаю?

Rimas.

|| нелюбимый радиантовец ||
Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Ruby
Нефиг ему на еск не нажать, мы бы его не тронули если он нормально афк стоял :) да и он был в розыске не зря мы к нему ворвались

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
С решением администратора согласен.
Если у Вас еще осталось время в КПЗ, я его снижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху