Рассмотрено david mellou

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuroiumi Waero

ушел в закат
Пользователь
Реакции
1,792
Баллы
0
1) Ваш ник: nikita waero
2) Дата и время выдачи наказания: now
3) Ник администратора: daviD mELou
4) Суть жалобы: выдал бан за аимбот и написал 2 нищих таймкода, приложив к ним 3 кадра, как я должен стрелять и попадать, давайте теперь всех банить будем? если вы тут видите аимбот как и горный житель то очень жаль, хочу пересмотр за гением + гуру читов
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/david-mellou.1391033/#post-8280659
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): некит ваеро#0675

Kuroiumi Waero

ушел в закат
Пользователь
Реакции
1,792
Баллы
0
т.к. у меня проблемы с интернетом по причине того что нахожусь на учебе в другой стране, я заливаю фулл опры пересмотром (скип всех покатушек), еще ни один сервер не дал отказ, ранее была проблема и у цыгана поинтересовался, он показал как можно, следовательно, я так и сделал, ни один файт я не скипнул
1637858712073.png

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Просмотрел фулл опровержение, пришел к выводу, что доказательств недостаточно:
0:33 - Когда увидел данный таймкод, закрались сомнения в том, что вы не врете, и опровержение чистое, тут действительно интересный таймкод.
Но, когда просмотрел два других, понял, что это сенса.
0:47 - Выстрел прям рукой сделан, нет ощущения того, что тычка дана с помощью софта.
0:52 - Аналогично.
Разбаниваю и терру вернем.
В будущем пишите жалобу адекватно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху