Рассмотрено Danil_Nevsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savage_Blackstone

Orig Savage OG
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) Devil_Ganton
2) Дата и время выдачи наказания - 27.июнь.16-04
3) Ник администратора -Danil_Nevsky
4) Суть жалобы -Я приехал на рынок начел шмотки продавать , продал потом вышел , захожу на следущий день мне дали бан просто так жалоб, фрапсов , доказательств чего либо нету на меня я не знаю что делать.
5) Обязательно скриншот/видео LyzDSNZ6qkc.jpg
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней? (Да/нет*) -да
7) Ваш Discord (обязательно) -ну да 6700#

Вложения

• LyzDSNZ6qkc.jpg
    LyzDSNZ6qkc.jpg
    241.8 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Danil Nevsky

Пользователь
Реакции
363
Баллы
0
Сервер
Emerald
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Savage_Blackstone

Orig Savage OG
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Emerald
Если вы купили часы за 10кк то они там стояли и так я не кого не обманывал и переставил лишь свою шапку чтобы продать другу за 49к, я переставил только свою шапку которая стоила 180к,на 49к другу её продал , а кто то купил часы мои может за это , но кто то может промохнулся и купил имеено часы это уже не моя проблема потому что надо смотреть что покупаете тут все честно. И причем цена этим часам 7.5 , но я написал обьявку и у меня их хотели взять за 10кк.Просто я не думал что находясь на рынке продавая свои аксы меня могут забанить за какое то мошеничество хотя я вабще не причем это скорее всего несчастный случий. Или уже человек которые промохнулся чисто случайно и не может признать свою глупость и иза него человек просто так сидит в бане.

Последнее редактирование:

Hard Vegas

Познал счастья рецепты!
Пользователь
Реакции
3,875
Баллы
0
Сервер
Emerald
Приветствую. Наказаны верно. Не нужно врать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху