Danil Avilov

Danil Avilov

Хейтер 114 ФБР на Рубине.
Пользователь
Реакции
307
Баллы
100
Сервер
Ruby

Для Руководства Special Rescue Station.
34 Tuscan St., Roca Escalante, Las Venturas, RR 90262.
от гражданина - Danil Avilov.

1.1 Имя: Danil
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Avilov
1.4 Пол: Мужской
1.5 Возраст: 36
1.6 Образование: Высшее
1.7 Email адрес: [email protected]
1.8 Ксерокопия паспортных данных (( time + /stats +f8 )): Ксерокопия
1.9 Ваша должность в полиции: Patrol Officer. (Если не занимали, то так и пишите.)
1.10 Ваше предыдущие место работы (дивизион): Patrol Division
1.11 Сколько Вы служите в правоохранительных органах?: 2 месяца. (Отвечаете так, как есть.)
1.12 Действующее личное дело:
link. (Если нету, так и пишите.)
1.13 Место жительства: Market Western Ave 394.
1.14 Вы ознакомлены с нормативно-правовыми актами RPD?: Ознакомлен.
1.15 У вас когда-нибудь были выговоры/отcтранение/увольнения/предупреждения во время работы?: Был 1 выговор
1.16 Вы осознаёте, что служба в подразделении и прохождение академии является экстремальной и может повлиять на ваше психическое и физическое здоровье?: Да, осознаю.
1.17 Ваша биография:

Родился в государстве Адванс в штате Оренж. Жил в не богатой семье на окраине города Лас Вентурас, в деревне Palomino Creek.
Отце был полицейским, поэтому я тоже решил им стать. В том же штате я был полицейским несколько месяцев, решил переехать из-за проблем в штате, начать жизнь с чистого листа. После переезда начал работать чтобы накопить денег и поступить в полицейскую академию. Закончив академию на отлично, прошел FTP и после чего сам стал помогать этой программе, став FTO... Через какое-то время я прошел интервью на Супервайзера, после чего стал помощником главного Супервайзера. После чего были конфликты с ФБР и из-за некоторых проблем я перевожусь в SRS.

out of character

1.1 Ваше имя: Данила
1.2 Ваш возраст: 15
1.3 Имеет ли возможность использоваться программу для связи TeamSpeak?: Да.
1.4 Ваш часовой пояс: +2 Мск
1.5 Ссылка на социальную сети:
link.

Последнее редактирование:

мaкcим

Палец на затворной раме, чтоб не стыдно было маме.
Пользователь
Реакции
103
Баллы
0
Сервер
Ruby
69TH SPECIAL RESCUE STATION

Уважаемый Danil Avilov.

Сотрудники офиса кадровых ресурсов прежде всего хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей станции, мы внимательно изучили Ваше заявление. Мы рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информацией, Вы подходите по всем требованиями и в результате Ваша заявка получила статус "APPROVED". Вы допускаетесь до следующей стадии. За день до начала академии будет опубликован список прошедших, а также дополнительная информация для ознакомления.

Сержант взвода C платуна - Yui Yamato

F75Hwao6k5k.jpg

Сверху