Рассмотрено Danielle Lorraine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
675
Баллы
160
Ваш NickName: Serapphio Amattore
NickName Модератора: Danielle Lorraine
Описание случившейся ситуации:
Данный модератор уже десять дней полностью игнорирует существование темы, которую сам же и создал. Вернее пересоздал, не указав, при этом, авторство, я же считаю это проявлениям неуважения по отношению к создателю оригинальной темы, ибо это было его нововведение, а этот перс, непонятно зачем, снёс её в архив и создал новую, после чего забил на неё болт, мол, на пересоздание нашлось время, а на проверку - нет. Четырнадцатого октября у него в профиле спросили по поводу этой темы, на что он ответил следующее: «...я постараюсь проверить до конца недели.», но, видемо, он плохо постарался, ибо неделя прошла а результата, как мы видим, нету. Зато у него нашлось время на создание десяти тем в разделе «Музыка», казалось бы, а зачем он там их создаёт, если за ним закреплён раздел «Сериалы», на чём он сам акцентирует внимание, когда его спросили про «Доску авантюриста». Ещё, мэн говорит что это, мол, не только его обязанности, но раз он её пересоздал, я полагаю, что он очень хотел быть ответственным за неё, ибо, в противном случае, не вижу ни одной уважительной причины по которой он так сделал. Однако, как мы видим, он слегка переоценил свои возможности, ибо совсем не справляется, либо же, просто забил на неё, ибо два мероприятия у себя в разделе он публикует каждый день и это, в принципе, всё чем он занимается, а значит, что у него есть время её проверить. Чел говорит, что любой модератор из раздела «Мультимедиа» может в ней отвечать, но, почему то, никто этого не делает, кроме него, и то, он раз в год туда заходит. Мэйби они совсем не знают о её существовании? Или же он просто создал её без ведома других, «в тихую», так сказать, ибо, я смотрю, в прошлой теме, оригинальной, которую он в архив закинул, всё проверялось своевременно и не было никаких претензий. Вот, Link, можете сами посмотреть, к тому же, он закрыл её, даже не ответив пользователю на сообщение. Это что, игнорим получается? Некрасиво так поступать, знаешь ли. Я требую чтобы, во-первых, он указал автора темы, а во-вторых, были назначены следящие за темой, чтобы любой пользователь мог это видеть и ни у кого не возникало вопросов.
Где произошло нарушение Модератором: Link
Доказательства:
Пруфы.png

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Сделайте шрифт читабельным пожалуйста, такое рассматривать не могу, у меня после первых строчек глаза заболели.
Раз уж мы говорим об уважении.

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
675
Баллы
160
Кстати говоря, почему он говорит что любой модератор из раздела «Мультимедиа» может в ней отвечать, если в самой теме написано что он это будет делать?!
Или может я не так понял, но мне кажется, что это значит то, что он следящий за темой и будет в ней отвечать. Если же я ошибся, то пусть нормально напишет.

Пруфы.png

И ещё, напомню вам про существования этой темы: Link, ибо на неё тоже болт забили и год её никто не обновлял.

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
привет.

тема была пересоздана потому что модератор, который её держал скажем так, ушел. забрал я ее не сразу а через некоторое время после его ухода.

авторство укажу, забыл.

в сериалах переодически активлю просто потому что закреплен за этим разделом, в музыке создаю темы потому что вчера дали раздел.
тема «Доска авантюриста» находится в общем разделе, где нет конкретно закрепленного человека.
скрин который вы кинули видимо не читали сами, там четко написано:

про получение плюсов за задания, которые я буду публиковать.
задания, не проверку.
сегодня/завтра постараюсь проверить.

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
675
Баллы
160
Здраствуй.
тема была пересоздана потому что модератор, который её держал скажем так, ушел. забрал я ее не сразу а через некоторое время после его ухода.
А на каком основании или по какой причине ты «забрал тему себе», она ведь и так отлично функционировала, неужели была такая необходимость её пересоздавать?
в музыке создаю темы потому что вчера дали раздел.
Вчера дали раздел, хорошо, а почему тогда нет информации об этом, или эта тема: Link для тебя шутка? Там, так-то, тоже нет никаких новостей уже четыре месяца, или хочешь сказать, что там тоже любой модератор из раздела «Мультимедиа» может публиковать новости, к тому же информацию там тоже пора обновить, ибо список следящих не совсем актуальный.
скрин который вы кинули видимо не читали сами, там четко написано:
задания, не проверку.
Глупо говорить что я не читал, ибо как бы я узнал что это за тема, просто не так понял.

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
доску "авантюриста" проверил.

новость о назначении меня на раздел музыки опубликована.

подумаем с модераторами мультимедиа, о составлении какого-нибудь графика проверки и публикации новостей.

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
675
Баллы
160
доску "авантюриста" проверил.
Отлично, спасибо, правда через жалобу пришлось этого добиваться, но это ладно.
UPDATE: Этот пост: Link, ты пропустил, будь так добр и проверь его.

новость о назначении меня на раздел музыки опубликована.
Мои поздравления! Вот только, куда тебе ещё один, если у тебя в своём разделе нет актива? Или два мероприятия в день - это и значит быть модератором раздела?
А на каком основании или по какой причине ты «забрал тему себе», она ведь и так отлично функционировала, неужели была такая необходимость её пересоздавать?
А на мой вопрос ответ последует?

Последнее редактирование модератором:

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Тему проверили, модераторы раздела Мультимедиа также проинформированы о необходимости регулярно проверять эту тему.
Касаемо претензии о кадровом распределении модераторов форума по разделам — это дело старшей модерации.
Пересоздание темы я допускаю, так как она должна быть закреплена за действующими модераторами раздел, авторство модератор укажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху