Рассмотрено Daniel_Torn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
1) Ваш ник:Magnum_Mograine[122485]
2) Дата и время выдачи наказания:[отсутствует.]
3) Ник администратора:Daniel_Torn
4) Суть жалобы:Итак,спустя моей жалобы прошло +-10дней,за это время прошлый управляющий был выдвинут на пост "Хелпера",а его место с 99% вероятностью заменит Ричард Вайт.Спросите почему?

1.На данный момент вышеупомянутый является ВРИО.
2.
1596041541826.png
3.Есть ещё директор РЦСФ,но он всего лишь стоит на посту неделю,думаю этого маловато для продолжения деятельности величайшего ВРИО Министра!Возможно я бы ничего не имел против Ричарда Вайта на посте Министра Информации,но давайте посмотрим что он успел сделать за неделю
1.Cделать из объявлений мусорку.1596041924065.png
2.Проявить личную неприязнь к радиоцентру ЛС - https://forum.diamondrp.ru/threads/richard-vajt-genij-mysli-otec-russkogo-smi.979312/
Ну впрочём то и всё,а нет,ВРИО Министра успел ещё квесты пройти!
Эх,думал что-то поменяется после моей жалобы,но стало всё ещё хуже в несколько раз!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
[https://forum.diamondrp.ru/threads/robert-carlyle-peresmotr-ot-ga.966439/#post-6291349]
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, если коротко, то в чём суть?

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
Ну коротко описать проблему не получится,но все же я попытаюсь!Нам нужен нормальный ГС сo свежими мыслями,а не последователь Ричарда Вайта!

Последнее редактирование:

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
а,этого ещё на упра поставили
официально заявляю
я - магнум могрейн,бывший игрок даймонд рол плей рубин,решаю покинуть данный сервер связи с недавними новостями о назначении нового министра информации!
всего доброго!

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
ГС у нас не "последователь" как вы сказали, а на упра поставили нормального лидера.
Вы очень странный человек, удачи Вам.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху