- Реакции
- 217
- Баллы
- 100
- Сервер
1) Ваш ник: Magnum_God_Opus
2) Дата и время выдачи наказания: к сожалению не получил наказание
3) Ник администратора: Daniel_Torm
4) Суть жалобы: В четверг в 21:21,я-Магнум Год Опус,написал жалобу на лидера радиоцентра города Лас-Вентурас - Ричарда Вайта,далее вышеупомянутый администратор выполнил свою обязанность - рассмотрел жалобу.Но есть одно "но",с вердиктом я не согласен.(поэтому и пишу эту жалобу).
Если такое будет продолжаться и никак не наказываться,с каждым днём всё будет хуже и хуже(в ЛВ итак уже финд 4 человека целыми днями.)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/rclv-richard-white.911121/#post-5981388
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
2) Дата и время выдачи наказания: к сожалению не получил наказание
3) Ник администратора: Daniel_Torm
4) Суть жалобы: В четверг в 21:21,я-Магнум Год Опус,написал жалобу на лидера радиоцентра города Лас-Вентурас - Ричарда Вайта,далее вышеупомянутый администратор выполнил свою обязанность - рассмотрел жалобу.Но есть одно "но",с вердиктом я не согласен.(поэтому и пишу эту жалобу).
Считаю,что "Уход от РП" присутствует,так как данный лидер продолжал просто стоять (/me схватил человека напротив) не считается."Нон-РП" - и есть эта отыгровка.Посмотрел видео, и не могу сказать, что от лидер есть "уход от РП" или же Нон-РП.
- вот именно,но данный человек просто продолжил свой телеэфир - что считается полным Нон-РП(фрапс случайно снёс дальнейший,док-ва можете найти в теме "Ситуации лидеров Mass Media",либо же напрямую запросить у него,а может и в отчёте будет данный телеэфир)Лидер также может оборотится в полицию
- поздно уже говорить,до этого были от данного лидера отыгровки "/me вещает" и д.р(следящие знали об этом).Думаю,что лидер опытный и должен получить за это наказание и научиться играть РП на проекте.Данному человеку уже многое было простительно,но вот это уже - перебор.По поводу момента с РП, поговорим с ним.
Если такое будет продолжаться и никак не наказываться,с каждым днём всё будет хуже и хуже(в ЛВ итак уже финд 4 человека целыми днями.)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/rclv-richard-white.911121/#post-5981388
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
Последнее редактирование: