Рассмотрено Daniel_Torm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magnum trezzes)

Заблокированный
Пользователь
Реакции
217
Баллы
100
Сервер
1) Ваш ник: Magnum_God_Opus
2) Дата и время выдачи наказания: к сожалению не получил наказание
3) Ник администратора: Daniel_Torm
4) Суть жалобы: В четверг в 21:21,я-Магнум Год Опус,написал
жалобу на лидера радиоцентра города Лас-Вентурас - Ричарда Вайта,далее вышеупомянутый администратор выполнил свою обязанность - рассмотрел жалобу.Но есть одно "но",с вердиктом я не согласен.(поэтому и пишу эту жалобу).
Посмотрел видео, и не могу сказать, что от лидер есть "уход от РП" или же Нон-РП.
Считаю,что "Уход от РП" присутствует,так как данный лидер продолжал просто стоять (/me схватил человека напротив) не считается."Нон-РП" - и есть эта отыгровка.
Лидер также может оборотится в полицию
- вот именно,но данный человек просто продолжил свой телеэфир - что считается полным Нон-РП(фрапс случайно снёс дальнейший,док-ва можете найти в теме "Ситуации лидеров Mass Media",либо же напрямую запросить у него,а может и в отчёте будет данный телеэфир)

По поводу момента с РП, поговорим с ним.
- поздно уже говорить,до этого были от данного лидера отыгровки "/me вещает" и д.р(следящие знали об этом).Думаю,что лидер опытный и должен получить за это наказание и научиться играть РП на проекте.Данному человеку уже многое было простительно,но вот это уже - перебор.
Если такое будет продолжаться и никак не наказываться,с каждым днём всё будет хуже и хуже(в ЛВ итак уже финд 4 человека целыми днями.)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/rclv-richard-white.911121/#post-5981388
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

magnum trezzes)

Заблокированный
Пользователь
Реакции
217
Баллы
100
Сервер
@Daniel_Torm
Итак,недавно я увидел,что у Ричарда Вайта сняли 1/2
Директор Las-Venturas News - Richard White - 15/05/2020 - Выговоры: [0/3] Предупреждения: [1/2]
Вопрос,за что?)))90% состава ЛВ жалуются на своего директора,заливается множество жалоб,множество бесед,все проверки 0/5 и многое другое....
Тут же возникает второй вопрос,как он ещё остаётся на своей должности и ещё снял свой выговор?))
Вы ответите мне : "Администрация МОЖЕТ снять,но не должна",НООООО,скажу я другое Вам,совсем недавно за такую же "работу" был снять лидер радиоцентра ЛС - Диего Вайн,с решением я полностью согласен,но если снимать,то нужно всех за схожую работу.1592057467257.png
Я понимаю,у всех своё мнение,но почему ГС отдаёт свой голос за человека,который имеет финд в 3-4 человека и онлайнит только ночью и также получил 1/3))))
Уважаемая Старшая Администрация,прошу принять к сведению все предыдущие жалобы и принять верное решение.
Также,хотелось бы услышать ответ от @Daniel_Torm,почему он всё-таки решил снять 1/2 ричарду вайту.

magnum trezzes)

Заблокированный
Пользователь
Реакции
217
Баллы
100
Сервер
1592069207582.png
Максимально лицемерный человек,говорить вот это,а потом снимать выговор,когда никто из следящих не согласен,также голосовать в опросе.

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, предлагаю решить вопрос эффективно, напишите мне в дискорд, сразу обсудим все претензии к лидеру.
P.S. Только свой логин укажите

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
По поводу РП отыгровки: нарушений не увидел.
Про снятие наказание у лидера - узнаю что там и как, можете спросить позже также в дискорде, где и обсуждали вопрос этот.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху