Рассмотрено Daniel_FonMuller and John Tanner|195754 i 345935

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Ghost El Deadman
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Daniel_FonMuller and John Tanner
3. Номер аккаунта нарушителя (/id): 195754 i 345935
4. Фракция игрока (PD/FBI): PD
5. Описание ситуации: В самом начале просто так накидывают всеми любимые "OOC звёзды",ну и хер с ними. Таймкод 1:16 John Tanner скидывает меня с нрг и уезжает,в то время как жирмен ( Daniel) говорит мне убраться отсюда... После меня просто пакуют и увозят отдыхать целых 20 минут(для меня 30 секунд)
6. Видео (Обязательно):

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую!
a) Ситуация изначально началась бредово, Вы подъезжаете на мотике к месту проведения процедуры, где более шести Офицеров и в целом то, перекрыта дорога. Начинаете перепалку в ooc чат, байтите копов на ответку. Требование в IC: уехать с места задержания - абсолютно нормальная реакция. Вы не подчинились более трём указаниям, ваше право, но задержание в RolePlay плане оправдано. Такое можете обжаловать только в суде или напрямую с жалобой в департамент.
b) С мотиком прикола не понял, зачем его забрали и уехали. Не вижу ни одной причины для такого (в roleplay плане), ни одного диалога для этого.
c) Словесные перепалки. Некрасиво с вашей стороны приезжать на ситуацию и мешать всему процессу, выписывая в чат оскорбления. Ответ пдшников не сказал бы, что нормальная реакция, но понятная. Терпеть такое сложно.

Выдам следующие наказания:
John Tanner - jail 20 минут по факту nonRP.
Gh0st El Deadman - mute на 60 минут по факту оскорблений (достаточно серьезных) и тем самым - помехе RolePlay ситуации.
John Tanner - mute 20 минут по факту ответных оскорблений.
Daniel FonMuller - mute 20 минут по факту ответных оскорблений.
Yuto Sano - mute 10 минут за мат.

Обжаловать мой вердикт можно в соответствующем разделе - link

Приятной Вам игры. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху