Рассмотрено Daniel Volya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro Nieto

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник:Skeazy Nieto
2) Дата и время выдачи наказания:00:10
3) Ник администратора:Daniel_Volya
4) Суть жалобы: Согласился провести МП, стоим, ждем минут 20, меня Daniel Volya садит за +с на 60 минут, до этого он сказал: "Только РП стрельба на МП", хотя я +Сшил ДО МП в стену, МП проходит отдельно от РП процесса, и к тому же, я 4-й раз за 2 дня спонсирую МП и никто не предъявлял за это, Daniel Volya у нас особенный, и к тому же, это очень не красиво с его стороны, он даже из деморгана меня не выпустил...
Я надеюсь Daniel Volya не напишет "Я предупреждал до МП" это он мне в репорт ответил так. Человек просто садит спонсора в деморган на 60 минут... Спасибо большое, буду проводить МП дальше, еще и для игроков урезал приз в 2 раза...
Жду адекватного ответа со стороны.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Здесь
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов, чат пролистал если что т.к. не хотел жб лить сначала, думал выпустит.

Daniel Volya

EX радужный мопс зеленой армии
Пользователь
Реакции
1,087
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок, рассмотрев Вашу жалобу я могу сказать следующее:

От того момента как я Вас ТПнул и пока началось МП прошло 10 минут.
Правилами сервера запрещено использовать +с, будь оно в стену или во вред игрокам и я об этом Вас предупредил, на что вы ответили "Ок".
За просто так в КПЗ не садят)

Ожидайте ответ от Старшей администрации.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
За +С в стену выдают КПЗ, администратор верно поступил.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху