Рассмотрено Daniel Torm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christopherio ♡ milano

не смотрю новости, там одна отрава
Пользователь
Реакции
17,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Christopher Milano
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Daniel Torm
4) Суть жалобы:
Итак, приветствую Вас. Ожидаю пересмотра своей жалобы, так как тотально не устраивает ответ. Вот ссылка на жалобу - «Тык».
1597177113890.png
Ответ от ГСа, цитирую - «Сражу скажу Вам, что в правилах раздела речь идет о нескольких жалоб.». Наш ГС написал что речь идёт о нескольких жалоб, а теперь обращаемся к гуглу:
1597177402545.png
Несколько, это от двух жалоб получается, а наш лидер и написал две жалобы. Получается наказание?
Считаю лидер должен получить 1/3 за такое неадекватное поведение, как флуд жалобами и нарушение правил подачи жалоб на лидеров.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Выше.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Thomas Earwood ♡

Как можешь ты судить о том, чего не знаешь?...
Пользователь
Реакции
2,243
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
3 лидера, 4 жалобы от Министра- ничего такого тут нет. По поводу лидеров МО сказал Министру, согласен что можно было написать в одну тему, но за это мы не будем строго наказывать.
По итогу: Думаю ничего такого тут нет, тем более "неадекватное поведение". По поводу дублирование, не могу сказать что там имеется нарушение за коретре можно наказать Министра. Могу согласиться с вами что лидер мог сделать на одну жалобу меньше.

Ожидайте ответа от ст.администрации.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Я уже давал ответ по этому поводу. На первый раз с лидером будет просто беседа, Если ослушается нас, будет уже выговор.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху