Рассмотрено Daniel Torm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
1) Ваш ник:Magnum_Mograine[122485]
2) Дата и время выдачи наказания: N/A.
3) Ник администратора: Daniel_Torm.
4) Суть жалобы:Приветствую Вас,уважаемые читатели моей жалобы!Зайдя сегодня в мой любимый раздел,я заметил ужасную,противную,некрасивую,трухлявую,омерзительную,позорную,провальную,гадкую картину,состоящую из 4 ОДИНАКОВЫХ жалоб от Ричарда Вайта.
Как я подметил выше,мне от этого стало очень плохо и я решил написать жалобу,но получил ужасный и максимально некомпетентный ответ,подобный последователю ричарда вайта!
Итак,уважаемая старшая администрация,вам не надоело видеть этот цирк?
Парочка белых друзей,делающая из министерства информации чепуху(извиняюсь за выражение,но так и есть!)
За всё время нахождения на своих должностях они НИЧЕГО не сделали для фракции,а только убили все святое!
Сначала я думал что все не так уж и плохо,но недавно зайдя в
[OOC] Ruby | Правила лидеров Министерства Информации , заметил пропажу пункта,который гласил "Если лидер не вводит улучшения,которые он писал в заявке, в течение 15 дней - снят",но недавно данный пункт просто пропал.
За данный пункт был снят прекрасный,перспективный лидер радиоцентра г.Лос-Сантоса - Diego Wine,но чтобы так сказать прикрыть туз рамиля,ГС решил снести это правило.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): [docs]
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да магнум могрейн никогда не врет

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Вы пишите одно, в 5-м пункте указываете ссылку на другое. Вы соберитесь с мыслями, если лидер не будет работать его снимут либо же будут давать выговора, правило это никуда не пропадало но там не сказано что он будет снят за то что нету улучшений, там написано может быть снят, это 2 разные вещи.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху