- Реакции
- 4,179
- Баллы
- 0
1) Ваш ник:Magnum_Mograine
2) Дата и время выдачи наказания: --
3) Ник администратора: Daniel Torm
4) Суть жалобы: Приветствую фанатов величайшей фракции на проекте,остальным желаю удачного "кача" заработной платы на проекте.Начну сначала,как только я пришёл на сервер,сразу пошёл в СМИ и пробыл там +-5 месяцев.За данный период я пережил рамиля аксакова на ГСе(честно говоря - ужасное зрелище),управляющего сливающего своих же лидеров,лидера рцлс - /me всё соеденил,"мобильный оператор МТС" и многое другое,но все же положительных моментов больше отрицательных.Но с недавнего времени играть в данной фракции стало почти невозможно
1."НАВАСТНАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ РАДИОЦЕНТРА"
Не так давно я узнал,что ГС решил переименовать "радиоцентр" на "новостная сеть"
Серьёзно?Менять то,что было годами и всегда всех устраивало на какой-то бред
Уверен новички не смогут привыкнуть и будут постоянно получать выговор от ричарда вайта за маленькую ошибочку
2.А где сам ГС?
Проявляет активность на форуме раз в 3 дня иногда и больше,в игре очень редко вижу,а жалобы проверяет за него следящий 3 лвл
Сильно!
3./find и настоящие положение фракции на сервере
15.07.2020 21:46
Спустя месяц вижу одни и те же лица,новички в фракцию не приходят,обновление не реализовывается :(
информационная площадка:
как по мне очень мало журналов и творческой работы от сотрудников
4.Работa радиоцентров
LS
Парни работают,стараются!!!молодцы одним словом!
SF
Довольно - таки часто вижу на рпшках лидера и его состав,жаль что на форуме этого ничего нет и обычный игрок не сможет этого посмотреть(либо я просто не нашёл)
LV
1.
Классное улучшения для реализации обновления,слов нет :))))))))))))))))))))))
2.С одной стороны неплохо,но мне кажется за 2 месяца должно быть в 2,а то и в 3 раза больше :)))))))))))))))))
5.Дополнение к 3 пункту
В данный момент во фракцию приходят парни тупо покачать зп,апнули 7 ранг,а дальше им уже не хочется делать еженедельники и развивать фракцию
SF(Больше 12 картинок не могу прикрепить)
Есть 3 свободных места и никто особо не стремиться их занять
У ЛС все места заняты,молодцы!
6.Недовольство со стороны игроков
На данный момент большинство жалоб на лидеров МИ,безусловно это что-то должно значить
7.Не понял почему убрали,хочется объяснений
https://forum.diamondrp.ru/threads/richard-white.961571/#post-6257187
Слова очевидцев:
Christopher Milano(9/10 rcls):
Буквально месяц назад я приехал в, на данный момент, новостную сеть ЛВ и поговорил с нашим любимым лидером, Рамилем, на счёт перевода из ЛС на пост 9-ки.2) Дата и время выдачи наказания: --
3) Ник администратора: Daniel Torm
4) Суть жалобы: Приветствую фанатов величайшей фракции на проекте,остальным желаю удачного "кача" заработной платы на проекте.Начну сначала,как только я пришёл на сервер,сразу пошёл в СМИ и пробыл там +-5 месяцев.За данный период я пережил рамиля аксакова на ГСе(честно говоря - ужасное зрелище),управляющего сливающего своих же лидеров,лидера рцлс - /me всё соеденил,"мобильный оператор МТС" и многое другое,но все же положительных моментов больше отрицательных.Но с недавнего времени играть в данной фракции стало почти невозможно
1."НАВАСТНАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ РАДИОЦЕНТРА"
Не так давно я узнал,что ГС решил переименовать "радиоцентр" на "новостная сеть"
Серьёзно?Менять то,что было годами и всегда всех устраивало на какой-то бред
Уверен новички не смогут привыкнуть и будут постоянно получать выговор от ричарда вайта за маленькую ошибочку
2.А где сам ГС?
Проявляет активность на форуме раз в 3 дня иногда и больше,в игре очень редко вижу,а жалобы проверяет за него следящий 3 лвл
Сильно!
3./find и настоящие положение фракции на сервере
15.07.2020 21:46
Спустя месяц вижу одни и те же лица,новички в фракцию не приходят,обновление не реализовывается :(
информационная площадка:
как по мне очень мало журналов и творческой работы от сотрудников
4.Работa радиоцентров
LS
Парни работают,стараются!!!молодцы одним словом!
SF
Довольно - таки часто вижу на рпшках лидера и его состав,жаль что на форуме этого ничего нет и обычный игрок не сможет этого посмотреть(либо я просто не нашёл)
LV
1.
Классное улучшения для реализации обновления,слов нет :))))))))))))))))))))))
2.С одной стороны неплохо,но мне кажется за 2 месяца должно быть в 2,а то и в 3 раза больше :)))))))))))))))))
5.Дополнение к 3 пункту
В данный момент во фракцию приходят парни тупо покачать зп,апнули 7 ранг,а дальше им уже не хочется делать еженедельники и развивать фракцию
SF(Больше 12 картинок не могу прикрепить)
Есть 3 свободных места и никто особо не стремиться их занять
У ЛС все места заняты,молодцы!
6.Недовольство со стороны игроков
На данный момент большинство жалоб на лидеров МИ,безусловно это что-то должно значить
7.Не понял почему убрали,хочется объяснений
https://forum.diamondrp.ru/threads/richard-white.961571/#post-6257187
Слова очевидцев:
Christopher Milano(9/10 rcls):
На что я получил ответ в войс, который звучал так: «Я попрошу управляющего не одобрять переводы, ибо у меня есть свои сотрудники, которые работают и повышаются по карьерной лестнице».
Уже прошёл месяц, может меньше, а может и больше, и как Мы видим, на 8-9 рангах никого нет.
Спасибо за внимание.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
(будет дополняться может)
Вложения
Последнее редактирование: