Рассмотрено Daniel Torm // ГС за МИ // Только для ГА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
1) Ваш ник:Magnum_Mograine
2) Дата и время выдачи наказания: --
3) Ник администратора: Daniel Torm
4) Суть жалобы: Приветствую фанатов величайшей фракции на проекте,остальным желаю удачного "кача" заработной платы на проекте.Начну сначала,как только я пришёл на сервер,сразу пошёл в СМИ и пробыл там +-5 месяцев.За данный период я пережил рамиля аксакова на ГСе(честно говоря - ужасное зрелище),управляющего сливающего своих же лидеров,лидера рцлс - /me всё соеденил,"мобильный оператор МТС" и многое другое,но все же положительных моментов больше отрицательных.Но с недавнего времени играть в данной фракции стало почти невозможно
1."НАВАСТНАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ РАДИОЦЕНТРА"
Не так давно я узнал,что ГС решил переименовать "радиоцентр" на "новостная сеть"
Серьёзно?Менять то,что было годами и всегда всех устраивало на какой-то бред
Уверен новички не смогут привыкнуть и будут постоянно получать выговор от ричарда вайта за маленькую ошибочку

2.А где сам ГС?
Проявляет активность на форуме раз в 3 дня иногда и больше,в игре очень редко вижу,а жалобы проверяет за него следящий 3 лвл
Сильно!

3./find и настоящие положение фракции на сервере
15.07.2020 21:46
1594838794655.png
1594838811401.png
1594838819762.png

Спустя месяц вижу одни и те же лица,новички в фракцию не приходят,обновление не реализовывается :(
информационная площадка:1594838880490.png
как по мне очень мало журналов и творческой работы от сотрудников
4.Работa радиоцентров
LS
Парни работают,стараются!!!молодцы одним словом!
SF
Довольно - таки часто вижу на рпшках лидера и его состав,жаль что на форуме этого ничего нет и обычный игрок не сможет этого посмотреть(либо я просто не нашёл)
LV
1.1594839350821.png
Классное улучшения для реализации обновления,слов нет :))))))))))))))))))))))
2.1594839406513.pngС одной стороны неплохо,но мне кажется за 2 месяца должно быть в 2,а то и в 3 раза больше :)))))))))))))))))

5.Дополнение к 3 пункту
В данный момент во фракцию приходят парни тупо покачать зп,апнули 7 ранг,а дальше им уже не хочется делать еженедельники и развивать фракцию
1594839536736.png
SF(Больше 12 картинок не могу прикрепить)
Есть 3 свободных места и никто особо не стремиться их занять
У ЛС все места заняты,молодцы!

6.Недовольство со стороны игроков
На данный момент большинство жалоб на лидеров МИ,безусловно это что-то должно значить
7.Не понял почему убрали,хочется объяснений
https://forum.diamondrp.ru/threads/richard-white.961571/#post-6257187
Слова очевидцев:
Christopher Milano(9/10 rcls):
Буквально месяц назад я приехал в, на данный момент, новостную сеть ЛВ и поговорил с нашим любимым лидером, Рамилем, на счёт перевода из ЛС на пост 9-ки.

На что я получил ответ в войс, который звучал так: «Я попрошу управляющего не одобрять переводы, ибо у меня есть свои сотрудники, которые работают и повышаются по карьерной лестнице».

Уже прошёл месяц, может меньше, а может и больше, и как Мы видим, на 8-9 рангах никого нет.

Спасибо за внимание.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
(будет дополняться может)​

Вложения

• 1594837272847.png
    1594837272847.png
    120.1 KB · Просмотры: 0
  • 1594837302159.png
    1594837302159.png
    84 KB · Просмотры: 0
  • 1594837311086.png
    1594837311086.png
    138.8 KB · Просмотры: 0
  • 1594837723907.png
    1594837723907.png
    135.9 KB · Просмотры: 0
  • 1594839166141.png
    1594839166141.png
    89.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Thomas Earwood ♡

Как можешь ты судить о том, чего не знаешь?...
Пользователь
Реакции
2,243
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
1."НАВАСТНАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ РАДИОЦЕНТРА"
Не так давно я узнал,что ГС решил переименовать "радиоцентр" на "новостная сеть"
Серьёзно?Менять то,что было годами и всегда всех устраивало на какой-то бред
Уверен новички не смогут привыкнуть и будут постоянно получать выговор от ричарда вайта за маленькую ошибочку
Все когда то меняется. Лидеры приняли решение, поменять название своих Радиоцентров в Новостную сеть. Для этого и было создано обновление для МИ, где дали возможность все менять.

2.А где сам ГС?
Проявляет активность на форуме раз в 3 дня иногда и больше,в игре очень редко вижу,а жалобы проверяет за него следящий 3 лвл
Сильно!
На данный момент я нахожусь в отпуске, и жалобы проверяются с моего заверения.

3./find и настоящие положение фракции на сервере
Лидеры реализуют новые идеи и старые, делают все что можно, дабы нашим игрокам было интересно играть. Лидерами МИ было прокручено уже множество улучшений и очень тяжело придумать что то новое. Но это вопрос времени, думаю что уже в ближайшее время будет лучше.

4.Работa радиоцентров
LS
Парни работают,стараются!!!молодцы одним словом!
SF
Довольно - таки часто вижу на рпшках лидера и его состав,жаль что на форуме этого ничего нет и обычный игрок не сможет этого посмотреть(либо я просто не нашёл)
LV
Лидер самостоятельно решает, что нужно добавить в НС, и что ему не нужно. Если лидер считает нужным ввести что-то, то он отлично понимает что он добавляет. Мы редко вмешиваемся в их работу. Новостная сеть работает и это хорошо. То, что лидер вводит что-то подобное, в этом нет ничего такого.

SF(Больше 12 картинок не могу прикрепить)
Есть 3 свободных места и никто особо не стремиться их занять
У ЛС все места заняты,молодцы!
Еженедельные или ежедневные отчеты, никто не захочет делать по СЖ. Так как у многих есть дела или что-то в реальной жизни и им не хочется много времени уделять сампу. Насчет еженедельных отчётов для Главных Редакторов, обсужу вопрос с Министром Информации.

6.Недовольство со стороны игроков
На данный момент большинство жалоб на лидеров МИ,безусловно это что-то должно значить
Очень много жалобы поступают пустые, которые не несут за собой какой либо смысл.
Т.е. в них либо простой текст без док-во, либо то, на что уже давали ответ как минимум 2-3 раза.

7.Не понял почему убрали,хочется объяснений
https://forum.diamondrp.ru/threads/richard-white.961571/#post-6257187
Возможность была убрана, так-как это личные каналы Новостных сетей. Советникам не нужен доступ к ним. Для этого есть канал общение или возможно в скором времени создадим отдельный канал для Советника МИ

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Все когда то меняется. Лидеры приняли решение, поменять название своих Радиоцентров в Новостную сеть. Для этого и было создано обновление для МИ, где дали возможность все менять.

На данный момент я нахожусь в отпуске, и жалобы проверяются с моего заверения.

Лидеры реализуют новые идеи и старые, делают все что можно, дабы нашим игрокам было интересно играть. Лидерами МИ было прокручено уже множество улучшений и очень тяжело придумать что то новое. Но это вопрос времени, думаю что уже в ближайшее время будет лучше.

Лидер самостоятельно решает, что нужно добавить в НС, и что ему не надо. Если лидер считает нужным ввести что-то, мы редко вмешивается в его работу. Новостная сеть работает и это хорошо. То, что лидер вводит что-то подобное, в этом нет ничего такого.

Еженедельные или ежедневные отчеты, никто не захочет делать по СЖ. Так как у многих есть дела или что-то в реальной жизни и им не хочется много времени уделять сампу. Насчет еженедельных отчётов для Главных Редакторов, обсужу вопрос с Министром Информации.

Очень много жалобы поступают пустые, которые не несут за собой какой либо смысл.
Т.е. в них либо простой текст без док-во, либо то, на что уже давали ответ как минимум 2-3 раза.

Возможность была убрана, так-как это личные каналы Новостных сетей. Советникам не нужен доступ к ним. Для этого есть канал общение или возможно в скором времени создадим отдельный канал для Советника МИ
Молодой человек,у вас финд во всех рц не превышает 10 человек и работают во фракции только лидеры,т.е 0 взаимодействий с 1-7 рангами поэтому они и уходят,когда я играю мне всегда приходится напоминать о /edit,так как их никто не желает редачить
Вышло новое обновление,по идеи должны были придти новые игроки,а на деле финд упал до минимума)))
Мне кажется проблема все-таки в вас и вы никак не хотите ее решать,а только помогать своему другу на рцлв

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

1) То как меня название это уже дело самого лидера, в нём нет ничего плохого и запретить мы этого не можем.
2) ГС сейчас в отпуске поэтому от него такая активность.
3) На счёт работы ЛВФМ мы завтра на собрании всё обговорим с администрацией и примем меры.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху