Рассмотрено Daniel Torm | Для ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke Kokos

Inspector Department SCD
Пользователь
Реакции
190
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Luke Kokos
2) Дата и время выдачи наказания:-
3) Ник администратора: Daniel Torm
4) Суть жалобы: Написал жалобу на игрока то что как у него появилась боди-камера в Алькатразе, после чего начал его обыскивать спрашивать в /do на что он отвечает, но про Боди-камера не говорит ничего. Написал жалобу на что мне данный администратор отвечает Daniel: "Думаю что КПЗ на 80 минут за Non-RP будет тут достаточно.", мне вот интересно какое тут нонРП, если тут игра в свою пользу. Я не согласен с наказанием Администратора, прошу выдать игроку достойное наказание-варн.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Документация
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:

William_Washington

๖ۣۜDeath ๖ۣۜInside
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я принимаю вашу позицию , вы хотите чтобы меня наказали в полном размере , как гласят правила.
Но я хочу сказать что я не сделал не чего плохого , моё нарушение не повлияла на РП процесс не как , я не ущемил не чьи права , и не собирался этого делать . Я извинился перед человеком Luke Kokos за свое нарушение..

Еще я бы хотел добавить: "что я не особо опытный в РП процессе , я только учусь" эти слова не в коем случае не оправдание, и не в защиту меня, я полностью осознаю что я не прав в этой ситуацию.

Я очень сильно благодарен Уважаемой Администрации Ruby что мне дали второй шанс , и смягчили мне наказание.
Я человек не глупый, когда мне дают второй шанс , на исправление своих ошибок , я этим воспользуюсь!
И как я уже обещал ранее , с моей стороны , нарушение зафиксированное человеком Luke Kokos , больше не повторится.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, особого вреда его действия не принесли другим игрокам, ранее не получал серьёзных наказаний (Варнов или банов), сократить наказание в данной ситуации допустимо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху