Рассмотрено Дали jail не разобравшись в причине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juan_Normand

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Juan Normand
2) Дата и время выдачи наказания: 25.08.2020 Время: с 18:10-18:25 примерно
3) Ник администратора: Неизвестно ибо не пишется это.
4) Суть жалобы: В общем суть такая, доказательств и чего-то прочего не имею просто напишу это сюда мб окажут помощь узнав ситуацию. Дело было так я выходил из банка и на меня выбежали мафиози с целью похитить. Я им сразу написал в нонрп чат что пожалуйста выберите другого ибо интернет в данный момент использую мобильный. Они начали говорить это быстро и тп и видимо написали админам, после чего мне написали админы говорят отыгрывайте рп - я и им объяснил ситуацию с интернетом. в итоге получил джайл на 80 минут. И обидно тратить время на тюрьму когда зашёл поиграть буквально на час полтора
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Скрины не видел смысла делать - ибо мои просьбы были заигнорированы как со стороны игроков так и админов.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Обмана здесь никакого нет, поэтому подписываюсь под своими словами.
Надеюсь на понимание)

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, нам же нужны доказательства хоть какие то, чтобы проверить ваши слова.

Juan_Normand

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
В следующий раз буду более внимателен к данным ситуациям, буду фрапсить или же скринить. Но сейчас прошу поверить на мои слова и освободить меня из джайла. Ибо мотивация играть полностью пропадает после таких ситуаций.
Ps. С уважением Juan.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Мы прекрасно понимаем, что, к сожалению, бывают такие ситуации. Однако, мы не можем работать, если у нас нет никаких док-в.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху