Рассмотрено Daichi_Tokugawa | 444398

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Leo_Teo_Maestro
2. NickName нарушителя: Daichi_Tokugawa
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 444398
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:58 | 18.11.2021.
5. Описание ситуации: Выдал звёзды когда я был в маске, /mask + RP бандана. Если я ошибаюсь, то прошу фрапс со стороны PD-шника, о моём нарушении и как он выдал звёзды. Я там не увидел RP-звёзды, потому что ничего не было сказано диспетчеру и т.п.
6. Доказательства:
sa-mp-013.png
sa-mp-012.png

ᴋɪᴄʜɪʀᴏ ᴛᴏᴋᴜɢᴀᴡᴀ

Федерал
Пользователь
Реакции
173
Баллы
100
Это же Токугава, о какой опре идет речь на эти скрины? Только время зря тратить государю, пусть фулл ситу покажет сначала снятую на фрапс и тогда просит опру о господина

instaxhub

Пользователь
Реакции
120
Баллы
100
Сервер
Ruby
залил я, где прекрасно видно, что они без рп маски url. Таймкоды: в начале видно как Лео без рп маски и 1:29 видно его дружбана, и снова Лео

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Жалоба на рассмотрении, ждем фрапс от Daichi_Tokugawa
Уважаемый администратор, где вас так научили на жалобы отвечать да и в целом общаться таким образом с игроками?
Напомню вам, что должно быть приветствие адекватное, тут его нет, плюс сразу же просьба или требование на фрапс от игрока, так и не понял что это, вам разве не понятно что по ситуации?
Вроде как непредвзятому опытному администратору должно быть понятно, что игроку дали розыск за проникновение, при этом он был в маске и жалуется на это, но если открыть правила ПД/ФБР, то там можно будет заметить замечательный пункт относительно розыска и выдачи по приметам, та же маска является приметой и выдача игрокам в масках - разрешена.

Не знаю к чему вы запросили фрапс, но это явно лишнее, работаете не по конкретной сути жалобы, а по общей ситуации, где ищите нарушения, как я понимаю, но однако в этом потребности нет.

Реакции
1,254
Баллы
245
Уважаемый администратор, где вас так научили на жалобы отвечать да и в целом общаться таким образом с игроками?
Напомню вам, что должно быть приветствие адекватное, тут его нет, плюс сразу же просьба или требование на фрапс от игрока, так и не понял что это, вам разве не понятно что по ситуации?
Вроде как непредвзятому опытному администратору должно быть понятно, что игроку дали розыск за проникновение, при этом он был в маске и жалуется на это, но если открыть правила ПД/ФБР, то там можно будет заметить замечательный пункт относительно розыска и выдачи по приметам, та же маска является приметой и выдача игрокам в масках - разрешена.

Не знаю к чему вы запросили фрапс, но это явно лишнее, работаете не по конкретной сути жалобы, а по общей ситуации, где ищите нарушения, как я понимаю, но однако в этом потребности нет.
Доброго времени суток мой любимый Jose Reyes <3
Как вы выразились "ищите где нарушения". Нет. Я хочу лишь разобраться полностью в ситуации, а не отказывать просто напросто: Мало док-ва. Закрыто.

Реакции
1,254
Баллы
245
Уважаемый Leo_Teo_Maestro. На фрапсе прекрасно видно как вы въехали в гараж на каком транспорте, маске, очках. Не вижу нарушений от сотрудников RPD. Приятной игры. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху