Рассмотрено Czeslawio Szpakio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vėn$iᏔé

Раскол
Пользователь
Реакции
941
Баллы
170
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Vens Castillo
2. NickName нарушителя: Czeslawio Szpakio
3. Номер аккаунта нарушителя(id): оффнулся
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16.10.22 / 20:49
5. Описание ситуации: выдал звёзды на рп маску. Даже если ориентация была на машину, то по приезду в особу, всё равно не снял их а просто оффнулся. Если нужен будет фрапс по приезду в особу, скину.
6. Доказательства: тык

Richard Aldridge ♌︎ ♛

Завтра обновление на ДРП (Нет? Прочитай ещё раз)
Пользователь
Реакции
2,779
Баллы
250
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Вам выдали же РП звёзды, снимаются лишь те, которые используются для ООС взаимодействия и то, когда взаимодействие закончится или коп будет убит в ситуации.
Что не так?

Richard Aldridge ♌︎ ♛

Пользователь
Реакции
2,779
Баллы
250
Сервер
Ruby
Наличие маски никак не меняет ситуации, так как помимо информационных данных, которые вы прикрываете РП маской, есть также информация о каких-либо отличительных чертах, одежде, транспорте на котором вы ехали. А учитывая то, что на вашем же фрапсе видно, как незадолго до выдачи звёзды вы выходили из авто, чтобы его починить, соответственно с этим всё то, что я описывал выше - может быть основанием для розыска. Ситуацию происходящую до фрапса я не могу анализировать, так как это не зафрапсили.

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1666045898784.png

20:49:14 я выдаю звезды
20:49:43 сервер детектит убийство от него
20:49:45 он пишет 0, очев потому что убил меня
20:49:59 он пишет админу

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,274
Баллы
738
смысл это вообще ставить на рассмотрение, если доказательств на зв после смерти нет.

Richard Aldridge ♌︎ ♛

Пользователь
Реакции
2,779
Баллы
250
Сервер
Ruby
смысл это вообще ставить на рассмотрение, если доказательств на зв после смерти нет.
Ждал какого-то обсуждения по ситуации, но судя по тому, что в некоторых темах автор отвечает, а в некоторых нет - к обсуждению мы не придём.

Недостаточно доказательств по ситуации. Выше написал, почему РП звёзды не снимаются и имеют место быть. Также выше показывают, что РП розыск вам был выдан задолго до того, как вы убили копа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху