Рассмотрено Crowley Caballero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Basilio Masvidal

Пользователь
Реакции
551
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Basilio Masvidal
2. NickName нарушителя: Crowley Caballero
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Не нужно
4. Дата и время нарушения (по МСК): 10.04.2021
5. Описание ситуации: А можно пруфы откуда у них меченые деньги? Просмотрел тему РП улучшений не нашёл ничего по поводу денег. P.S и верните вы мне уже 400к, прошло 4 дня, писал в вк, реакции 0
6. Доказательства: (тайм-код 24:48)

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Взял на рассмотрение.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Вновь приветствую!
Хотелось бы послушать вторую сторону, возможно проясним некоторые моменты. @Crowley Caballero

Crowley Caballero

Вечный Director FBI
Пользователь
Реакции
278
Баллы
170
Сервер
Ruby
Итак.
Сразу хочу сказать, "опра" (доказательства), на меченые деньги не требуется, это идёт за основу. К примеру мы же не должны отыгрывать покупку и установку камер в офисе ФБР и подобных государственных учреждениях, ибо камеры там размещены за основу, а в офисе ФБР даже маппинг такой присутствует. Точно так же и с денежными купюрами и их видами, вот даже тема от (блаченого ГС) - case.
Вот если бы я к примеру захотел предоставить террористам денежные купюры меченые конкретно каким-то моим придуманным водяным знаком, на это мне уже была бы нужна "опра" (доказательство), каким бы образом я их получил и IC мотив. То есть полная отыгровка от начала до конца, я думаю этого объяснять не стоит, итак понятно. Так вот, существует четыре вида купюр: меченые, фальшивые, настоящие, смешанные. Меченые - просто купюры с другим серийным номером всей партии меченых купюр, а так же помечены ну к примеру ультрафиолетовой краской. И такие деньги присутствуют в нашем случае как в ФБР, так и в ПД, и "опра" (доказательство) на стандартные вещи по типу оружия у нас в оружейной комнате не требуется. Поэтому я перечислю 200.000 вечно зелёных на банковский счет, данного мифиозника.

Последнее редактирование:

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
По вопросу о "меченных купюрах" получили ответ в тексте игрока. Насчёт средств, Вам переведут только часть, т.к. остальная состояла из "меченых". В случае отсутствия пополнения на Ваш банковский счёт, отпишите мне в ЛС на форуме.
Если не согласны с моим решение, оспорить его можете в данной теме link, написав жалобу на моё имя.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху