Рассмотрено crowley caballero | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Zhmyshenko

бибкер в душе и душе
Пользователь
Реакции
1,010
Баллы
0
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Валерий Жмышенко
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): crowley caballero
Какой пункт правил нарушил лидер: Непонятная система вступления во фракцию, какие-то неадекватные личности на руководстве.
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение:

Привет. Прошу админов отнестись к этой жалобе хоть с какой-нибудь серьезностью.
Недавно, по зову нескольких друзей и для реализации одного РП плана, я наметил себе вступлению в небезызвестную фракцию ФБР. Внедрившись в водоворот событий, я стал свидетелем огромного количества проблем. Все началось еще с заявления, в котором мне в весьма грубой форме указали на мое заявление, оставив свой ехидный комментарий в оос скобочках. Вот он https://forum.diamondrp.ru/threads/a10-20-valeriy-zhmyshenko-accepted.851160/post-5647682 (модераторы форума могут просматривать историю изменения сообщений, так что они в этом убедятся).

По началу, я принял это за безобидную шутку, может кто из старых игроков узнал и решил тем самым напомнить о себе, из-за чего я ответил в соответствующей манере(напомню, счел за шутку). Далее, по хронологии, мне было проведено интервью в назначенный день, то есть 8-го числа.
1589119495924.png
Да, было бы забавно указать на строку снизу, которая прямым текстом указывает на необходимость нахождения в неофиц. ресурсах, но мы оставим это.

Настает день X, которым было 9-ое мая 2020-го года. Практически 3 часа мы стояли на заводе КАСС, усердно исполняя РП зарядку, при условии 30-ти градусной жары за окном.
1589119641570.png

И как оказалось, все зря. Заявление было отклонено без объяснения причин и, как я думаю, по некой оос неприязни, что была проявлена со стороны людей в руководстве. Что за пассивная и даже открытая агрессия к людям, которые даже не являются частью фракции. клик
Ну, сами посудите, придет новенький чел на сервер, подаст заявление, хочет играть во фракции. А на него беспричинно выливают ведро поноса и гонят из фракции просто из-за того, что он не друг лидера или еще кто-нибудь.
В итоге, я 3 часа сидел на заводе, пока нас бесконечно ДМили, и как оказывается в пустую. Ведь причины отказа объявлено не было, что бы я мог исправить это и все же попасть во фракцию.
Я осознаю серьезность фракции ФБР и я знаю что по канонам в неё всегда было сложнее попасть, чем куда либо. Но это уже не адекватно, когда от людей избавляются не IC фильтрованием, а какой-то ООС неприязнью. Я бы мог разжечь из этого конфликт, но я не буду. Можете не наказывать никого, я лишь прошу лидера проконтролировать эту ситуацию, ну или следящих, а так же допустить незаслуженно отклоненных людей до работы во фракции, спасибо.

Скриншоты\Видео (Обязательно): все выше. в один скрин добавил момент с таймом, что бы не отказали

Последнее редактирование:

Alexander_Melnik

Просто Саша
Пользователь
Реакции
500
Баллы
0
Сервер
Emerald
Здравствуйте уважаемый игрок!

Уважаемый игрок, изучив Вашу жалобу я хотел бы Вас оповестить о следующем.
ФБР это ФБР, как Вы сами подметили.
Как туда попадают люди есть разные способы, отклонить могут принимая любую РП причину если правильно сформулируют.

И да, я лично проведу диалог с лидером об этой ситуации с "OOC информацией".

Закрыто.

С уважением Alexander Melnik.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху