Рассмотрено Cristiano Salieri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enryk Brait

вы меня все бесите
Пользователь
Реакции
243
Баллы
0
1) Ваш ник: Enry Unstoppable
2) Дата и время выдачи наказания: 02 06 20 22 10
3) Ник администратора: Cristiano Salieri
4) Суть жалобы: Не хочет запросить опру у чела , хотя чел мне дает тыку через кар и дает по кд еще 2 тыки без стана , который должен быть... Видимо теперь опры мы запрашиваем только в том случае если тебя убивают через стену , а остальное не достаточно для опры
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/sawyer_sagwaro-ballas.897181/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: ага

kiyotaka ayanokoji

let me die if u don' love me
Пользователь
Реакции
1,998
Баллы
290
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Enry Unstoppable
2) Дата и время выдачи наказания: 02 06 20 22 10
3) Ник администратора: Cristiano Salieri
4) Суть жалобы: Не хочет запросить опру у чела , хотя чел мне дает тыку через кар и дает по кд еще 2 тыки без стана , который должен быть... Видимо теперь опры мы запрашиваем только в том случае если тебя убивают через стену , а остальное не достаточно для опры
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/sawyer_sagwaro-ballas.897181/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: ага
Не, он опру ток у грува запрашивает!

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Тут не на что запрашивать опровержение, на счёт тычки через якобы машину это может быть обычный рассинхрон.
Всего этого мало для запроса, там ничего подозрительного нету.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху