Рассмотрено Cristiano Salieri / ГА / ЗГА / КУРАТОРЫ СРОЧНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tray desprez

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Ame Feat
2) Дата и время выдачи наказания: 09/07/2020 14:30
3) Ник администратора: Christiano Salieri
4) Суть жалобы: Забанил меня за чистую опру, фулл опру залил, даже не рендерил, утверждает что сайлент мол эффекты огромные HD когда стреляли по мне, я всегда по скину попадал не мимо и не куда то в сторону ЗА ЧТО БАН?, ребята я не играю с читами на стрельбу и с ВХ тоже не играю, на аккаунте имущества на лямов 50+, еще я 9 в ацтек, вообщем прошу разбанить мой аккаунт, ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ НА ЧИТЫ ФУЛЛ ПК ДО ЗАВТРА, ИБО 11 ЧИСЛА ЕДУ НА МОРЕ, МОЙ ДИСКОРД ame feat#7966
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): тема с опрой https://forum.diamondrp.ru/threads/oos-ruby-oproverzhenie-s-capture.613359/page-17#post-6183805
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Конечно готов

Последнее редактирование:

tray desprez

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

tray desprez

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

tray desprez

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, как объясните моменты на 2:46 и 3:05 (искры мол попали в текстуру - игрок умирает).

tray desprez

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, как объясните моменты на 2:46 и 3:05 (искры мол попали в текстуру - игрок умирает).
Я не знаю, но я по скину стрелял, может рассинхрон, но честное слово без читов играю, да ещё эффекты такие HD может даже по мне стреляли, а показалось мол я попал, но мне нету смысла подставлять аккаунт под бан ибо не хочу чтобы имущества слетело тупо в гос

tray desprez

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Смотрите Сергей предлагаю вам сойтись со мной на одном мнение, то есть если Вы подозреваете меня в аимботе, которого естественно не было, можно хотя бы замену бана на менее количество дней, чтобы хотя бы имущества не слетело ? НО С ЧИТАМИ Я НИКОГДА НА ВАШЕМ ПРОЕКТЕ НЕ ИГРАЛ

Nullifier Pride

СОЗДАТЕЛЬ ПАТРИАРХАЛЬНОЙ ШАХТЫ
Пользователь
Реакции
105
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ув.администрация, не посчитайте это сообщение за оффтоп, ибо данный человек уже улетел отдыхать. Но он находился у меня на 9-ом ранге, поэтому хочу вам пояснить за него. Это самый обыкновенный баг сампа, который я сам не раз ловил на вашем сервере.
Если посмотреть на второй момент, который вы указали, то видно то что трассер прилетел в скин, а эффект был в бардюр.
1594404379357.png
Что касается второго момента, я там не смог уследить за трассером, ибо они не всегда четко появляются.
Поэтому это полный рандом, вы можете сами так попробовать пострелять. Плюс ко всему хочу добавить, то что у данного человека имущество с выше 50 миллионов, этот аккаунт явно не пустышка, как по мне это тоже весомый аргумент.
Ко всему прочему если бы данный человек играл бы с сайлент аимом, он дал бы намного больше тычек с дигла(больше фрагов), там много моментов можете посмотреть, где он стрелял. И еще в конце хотел бы добавить, то что он приличное время капта стрелял с м4, поверьте мне, если человек использует м4 очень маленький шанс того, то что он использует сайлент аим(ну если бан конечно не специальный). Посмотрите опровержения игроков с сайлент аимом, там почти никто не будет юзать м4, ибо это первое правило этого чита "не стрелять с данного вида оружия".

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Ситуация довольно таки спорная, сам пытался стрелять примерно на такой же дистанции от текстуры и проблем не было.
Аккаунт разбаню, ибо другие моменты не были предоставлены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху