- Реакции
- 309
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Дело на: Mexican Collection Agency
Состояние: Active
Приоритет: Average
Дата: Начало - 29.03.2020; Окончание - active
Ведущий Агент: Detective Ethan Mefedron
Следственная группа: Ethan Mefedron
Предыстория:
По имеющейся наводки от внештатных информаторов был инициирован процесс расследования в сторону Мексиканского коллекторского агенства, с целью выявления преступной деятельности.
Процесс расследования:
Было установлено наружное наблюдение за зданием агенства, в ходе его осуществления было замечено несколько личностей, которые выдвинулись в неизвестном направлении. Было решено проследовать за одним из автомобилей, который приехал к ферме по выращиванию наркотических веществ. Подозреваемый был задержан и допрошен, он поведал о ведении нелегальной деятельности во всех подробностях.
После допроса я вернулся в здание, где на меня было совершено вооруженное нападение.
Все доказательства предоставленные сотрудниками: Ethan Mefedron, а так же информаторами и внештатной агентурой.
Evidence № 001 - Прикрепил*
- Начало процесса преследования.
Evidence № 002 - Прикрепил*
- Задержание подозреваемого на ферме.
Evidence № 003 - Прикрепил*
- Обыск подозреваемого.
Evidence № 004 - Прикрепил*
-Допрос подозреваемого.
Evidence № 005 - Прикрепил*
-Допрос подозреваемого.
Evidence № 006 - Прикрепил*
Открытие огня по офицеру в гражданском.
Состояние: Active
Приоритет: Average
Дата: Начало - 29.03.2020; Окончание - active
Ведущий Агент: Detective Ethan Mefedron
Следственная группа: Ethan Mefedron
Предыстория:
По имеющейся наводки от внештатных информаторов был инициирован процесс расследования в сторону Мексиканского коллекторского агенства, с целью выявления преступной деятельности.
Процесс расследования:
Было установлено наружное наблюдение за зданием агенства, в ходе его осуществления было замечено несколько личностей, которые выдвинулись в неизвестном направлении. Было решено проследовать за одним из автомобилей, который приехал к ферме по выращиванию наркотических веществ. Подозреваемый был задержан и допрошен, он поведал о ведении нелегальной деятельности во всех подробностях.
После допроса я вернулся в здание, где на меня было совершено вооруженное нападение.
Все доказательства предоставленные сотрудниками: Ethan Mefedron, а так же информаторами и внештатной агентурой.
Evidence № 001 - Прикрепил*
- Начало процесса преследования.
Evidence № 002 - Прикрепил*
- Задержание подозреваемого на ферме.
Evidence № 003 - Прикрепил*
- Обыск подозреваемого.
Evidence № 004 - Прикрепил*
-Допрос подозреваемого.
Evidence № 005 - Прикрепил*
-Допрос подозреваемого.
Evidence № 006 - Прикрепил*
Открытие огня по офицеру в гражданском.